みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レンタル彼氏ってだけでもびっくりなのに歳の差‼︎
    そして学生‼︎色々難しい‥
    イマイチ主人公のどこにそこまで惹かれたのかが共感できなかったなぁ‥

設定が。。

設定があんまり面白くないかなー。
    レンタル彼氏なのに、主人公のことそこまで私的感情が混ざるようなところがなんでかな、と思う。

こじらせてる主人公…

恋愛観が酷いな…主人公。
    付き合ったら、関係は深まるし、自分が堅すぎたのに相手のせいにしてひきづってる。
    レンタル彼氏は演技で当然なのに心からの優しさを求めたり…。
    残念なアラサー

レンタル彼氏という発想は面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。レンタル料っていくらくらいなんでしょうかね。ストーリー展開は正直あまり次はという感じにはなりませんでした。

by johnmn

わりきってていい

金づるだよってはっきり言ったけど、ウィンウィンな関係だからいいのか、、、。日給7000円くらいのバイトなら健全に思っちゃうかも。

リハビリ

恋愛に苦手意識のある女性と年下の男性とがリハビリとして恋愛を発展させていくストーリー。早く続きが読みたいです。

絵が上手

絵が上手な漫画家さんだと思う。きっと美大とか出ている基本がしっかりできた人なんだろうな。そういう人だと想像した

あまあま年下男子

甘い年下男子にあまあまに愛されて、こじらせ女子の恋愛リハビリストーリーですね!よきです。続きたのしみます

現実的ではないからこそ

昔のトラウマがあり、なかなか、前に進めなくて、歳だけ重ねるもんだから、高くなったプライドが、邪魔をしまくり、素直になる事が出来ない気持ちはわかる‼️

どうするの?

勢いでいっちゃったのかなぁ~。でも、周りが色々と動きがあると、自分もってなっちゃうのは、わかる気がする…