みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

えっ短すぎでしょ…。試し読みだけでめっちゃ面白いんですけど。続きがきになるー!課金するしかないですねw
by ひらめさん-
イケメンです。
包容力のあるイケメンって最強ですね。しかも年下とか、きゅんポイントです。続きが気になります。課金するか迷っています。
by わかさんな-
まさか本気になるとは
レンタル彼氏で出会ったイケメンと恋におちていくってめちゃくちゃいい展開だけど疑心暗鬼にもなりそうな設定で見逃せないです!
by ふわゆま-
レンタル彼氏とは
普通にこんな人来るんだったらレンタル彼氏お願いしたくなるよなと思いますが主人公は可愛いし綺麗だし。普通に羨ましい状況
by ひうらさとまる-
年下なのに大人びたところがあって
甘やかしてくれる彼氏いーなー
年上の彼女に純粋さとかかわいげがあるから成立するんだろうけど羨ましいby clover4-
歳下彼氏〜
歳下彼氏に抵抗ないわけではないのですが、あんまり年齢を気にしすぎたり題材として出てきちゃうと、ちょっと時代錯誤な気がしてしまうようになりました。年齢に関わらず、自分も相手のことも尊重しあえたらいいですよね、
by とにかくマンガを読んで鯛-
絵が好みだったので無料分だけでもと読んでみたらメチャ面白い‼︎続きが気になって仕方ないから課金迷ってます
by みぞれだま-
おもしろいな、と思って無料分だけすすめてみたけど、今ふとみたら、全28話か!めちゃくちゃ短いなー。。
by sssssa-
まだ最後まで読んでないんですが…この彼女にどんな魅力があって恋愛に心を閉ざしてたレンタル彼氏が惹かれたのか理解が出来ず。途中挫折しました
by 181510m-
!!
無料分をよんで、気になってどんどん読んでました。
年下イケメンにキュンキュンしちゃいました!
ベタな展開だけど、おもしろいです!by naaaaacha-