みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
疑似恋愛
レンタル彼氏をリアルでもいろいろ調べてしまいました。この展開は漫画だからなんだなと思いつつ、読者もパーフェクトな彼氏との疑似恋愛が楽しめるので楽しいです。
by 匿名0-
年下男子!
レンタル彼氏ってどんななんだろー!年下のイケメンなら、嘘でもちょっと付き合ってみたい 笑
ゆかりもすでにハマっているね。by みちょるん-
無料分だけ読みました。
年下の彼氏はかわいいですね。ちょっとツンデレなところも、可愛く見えちゃう。これからの2人が幸せになりますように。by どんな名前も思いつかない-
無料配信だったので、気になって読み始めました。なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
洸一くんとの時間
先に意識したのは洸一くんなのかな。レンタル彼氏の設定ではあるけど、プライベートとの境界線は結構曖昧…だけど細かいことはいい!!!笑
恋を自覚するまでの緩やかな時間を楽しめる(+きゅん)by 匿名❣️さん-
崖っぷちアラサーって感じがしたけど、素直で純粋なヒロインがかわいく思えました。彼もたぶん同じを気持ちなのかもと思いながら、次の展開を楽しみにしてます。
by つなたゆるは-
レンタル彼氏。ほんとにこういうのがあるのだろうか。けど、こうやって絶対に恋に落ちるってことはあるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
大人のじれったいこじらせラブストーリー。どんどんハマっていきます。もどかしさ満点で先に進みそうでなかなか進まないのがなんとも言えません。
by h.y.r.h-
年下彼氏が
ウブで可愛い年上姉御に本気で恋をしていく展開が、面白そう。多分、色々傷ついたり、裏切られたりするんだろうけど、全部誤解で好きだよー…ってなる分かりやすい展開になるのか、続きが気になる。
by yuumou-
無料試し読みしました。
レンタル彼氏とは?田舎モノには理解できないけど、面白そうです!何時か本当の彼氏、彼女になれると良いですね!
by つさち-