【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(3ページ目)

本当にレンタル彼氏ってあるんだっけ?絶対客側がレンタルで済まなくなるよねー今回は彼氏側も満更でもない感じなのかな?夢見られて良き✨

無料分だけ

レンタル彼氏がやってくれることが仕事上なのか、本心からなのかわからないのでどっち?と思いながら読んでいました。続きが気になります。

素敵な絵柄で、彼がめっちゃカッコいいですよね ふぅ、ふぅ でも、金かぁ~レンタルかぁ 勝手に予約って金とるんでしょ ( TДT)

うん…

レンタル彼氏のはずが、本当に彼氏になっちゃったパターン。展開はちょっとありがちではありますが、絵はとても可愛いです!あんまりにも早くに先が読めちゃうと、ちょっと残念な感じはある

なんだかドキドキしてしまう

レンタル彼氏といえど週1デートすれば気持ちがはいってしまいますよねーまんまとキュンキュンしてしまってます。
    いいな…レンタル彼氏…

おもしろいです!

恋愛から遠ざかっていたOLに現れる年下彼氏。始まりも不思議だけど、そこから芽生える恋にキュンキュンしながら読んでいます。

出逢いからきゅん

レンタル彼氏って本当にいたら、いいなぁ〜と単純に思わせてくれるシチュエーション。もう恋にきゅんきゅんする年齢ではないけれど、これからの展開に少しどきどきしていまう要素がある作品でした。

あったらいいね

綺麗だけどトラウマから恋愛奥手ゆかりさん、実はもう29 歳、友人達との会食で同窓会に彼氏を連れて来る羽目に、いなくて慌ててレンタル彼氏を頼む。若いこう君がきて、疑われこう君が恋愛レッスンしてくれる事になります。お互いドキドキしますがこれも仕事割り切ることが大事。同期に告白され、契約解除したがお互い忘れられず、結局付き合うことに、将来的に同期のほうがよかったとおもいますが、

by 冬威

可愛い

レンタル彼氏なんてしたことないけど、こんな可愛い子とデート出来るなんていいなぁと思った。2人がこれからどんな風に距離が縮まっていくのか楽しみです。

めっちゃはまる

年下のレンタル彼氏と、恋愛恐怖症になっちゃってる主人公のやりとりがどんどんはまっていきます。
    現実的にはあり得ないだろうに、出会いはどおあれお互いに大事な存在になっていってくれてとてもキュンキュンしました。