【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になり、課金しました笑
終わってしまい、残念でしたが、絵も綺麗でまた読み直したいなと思います。by まら12-
ニコニコして読んじゃう
大学生で恋愛こじれ&トラウマになったアラサー女子が、同窓会で、彼氏を連れてくる約束をしてしまって。
レンタル彼氏にガチ恋していく?
有りなしあるけれど、くどさなく、
ストーリーが進んで、読みやすいし、男の子も可愛くかっこいい!by ほほんん-
絵も好きで、ゆかりもコウもいい!
ついつい読み進めています。
どんな感じに進んでいくのか続きが気になります。by おおさんしょううおうずら-
同窓会に彼氏を連れていくと大見得切っちゃったけど、そんな彼氏はいないので、レンタル彼氏を利用。
でもあまりにも若い子が来たので、その場では断ったけど、そのレンタル彼氏が同窓会に現れていい仕事をしてくれた。
そこからお互いの事が気になり始めて。
これから仕事を超えた感情が芽生えて来るのかな?by とっとひめ-
こんな出会い方が
レンタル彼氏とは、現実にもあるのかなと考えてしまいました。彼の気持ちがまだよく分からないけど、お似合いなのは確かです。
by Kurukku-
無料分(8話)読みました
絵はスッキリして結構好みです。無料分だけでは分からないこと多くて…まず主人公の過去がよく分からない。何かトラウマがあるのかな?そして洸くんのことも謎だらけ。テンポも悪くなく楽しめたし、色々気になるけど課金までは…って感じでした。
by Yoshs-
なんか面白かった。男女の関係は、いつどこでどのように変わるかはわかんないからこそなんかドキドキする所があった。
by さくらんぼおおおおおお-
レン彼
本気で恋愛したことない主人公はレンタル彼氏を注文
年下で若いレン彼・・プライベートもわからないけどそんなカレに甘えてしまう自分。
続きが気になるオススメ漫画!!by リンリンボー-
謎多い洸くん
女の子が、苦手?
それなのに、レンタル彼氏。じゃ、やっぱり似た者同士ということかな。
また、こんな2人だからこそ、一歩ずつ近づいて行くのかな。
年下の彼からして、年上の奥手なお姉さんは、可愛いですよね。からかいがいもありますし。これからが楽しみです。by 春の小川-
レンタル彼氏からの
レンタル彼氏からの
恋愛に発展する雰囲気が、
現実的に考えても、
あまり良い感じがしませんでしたね。
違う出逢いが良かったなー。by ハマってます。-