みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定無理すぎ

って思ったけど読んでたらハマってきた。でも21と29かぁ。みたいな感じもある。現実考えちゃうのでもう少し読み進めたら気にならなくなるかも?

お互いに

支払いが生じる彼…優しい顔されてもどこまでがビジネスか疑心暗鬼になりますね。こうやってホストとかにもハマっていってしまうパターンもあるのか…と思いながら無料分を読み終えました。

ゆかりさんが自己肯定感低すぎて、楽しさ半減でした。もう少し卑屈な部分が治ったらとても魅力的な女性なのになーと思います。
    彼氏さんは優しいし甘いけど、所詮レンタルはレンタル。お金を払っている、と思ったらドキドキ感なくなりました。ホストと一緒ですよね。
    中身はめちゃくちゃ良かったけど、自分的には設定が残念。

主人公の女の子が、過去の彼氏に傷つけられて、その後恋愛できず・・・というあるある?なお話ですが、レンタル彼氏とは!
    斬新で面白い!

設定が

設定があまりにあり得ないでしょ、という感じで、感情移入しづらく、購入まではいけませんでした。社会人設定なら、絵や内容にもう少し大人っぽさがあればよかったです。

by こko

とにかく元彼最低だな〜からはじまります(笑)
    この先レンタル彼氏から本物彼氏になるのか気になります。

ありえない設定だけど、ストーリーが面白い!
    短編なのがちょっと寂しいけど、それなりにキュンキュンドキドキして楽しめました。

年下男子かぁ、どちらかというと、年上が好きです。安心感の側面から。しかし、読んでみると年下に愛されるのもいいなぁ、と思いました。

年下の男をレンタルだなんて

なんて面白そうと思ったら面白い!!ひかるくんがたまに見せる笑顔よ!余計にヤラれる…どんどん惚れてしまいそう

無料分だけ読んで見ました。年下のレンタル彼氏だなんて、はまったら大変だ~って思ったけど、洸くんもゆかりにひかれてるならいいかな。恋愛ベタなりにじっくり恋愛を獲得していく姿が丁寧なぶん満足できます。洸くんのハグで癒やされたい…