【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(20ページ目)
無料分のみ読みました。男性経験がないヒロインとレンタル年下彼氏のお話。レビュー読んでたらこれからが面白くなりそう。
by のののののりー- 0
年下のレンタル彼氏との恋愛リハビリストーリー。年下くんが女の子慣れしていて、恋愛経験のない主人公は翻弄されながらも惹かれて行く様子、じれったくて甘酸っぱいような、読んでいて恋心を思い出すような作品です。
by ミュゲー- 0
年下の
年下塩顔、塩対応彼氏がいまの流行りなのかな?えらそうな感じが駄目でした(笑)年下だったら元気でピュアな感じがいいのになー。
by yuukiiiii- 0
彼氏レンタル
彼氏レンタルってすごく勘違いしてしまいそう
そこからほんとに付き合うってのも漫画のストーリーだなー
シンデレラストーリー的なのだろうかまだ最初だけしか読んでないけども、また気が向いたら読み進めてみようかなと思う。by Lev- 0
!!
洸くんが!!ついに!!!
自分の気持ちに気づくところまで読みすすめました!!!
このあとの二人の展開に期待!by ぼんまる- 0
どうなの?
そもそも同窓会に彼氏を連れて行くって設定多いけど…それって本当にあるのかな。しかもレンタル彼氏連れて行くって…。違和感しかないけどな。
by JMT- 0
おもしろい!
かわいいゆかりと、レンタル彼の洸!一度のレンタル彼のつもりが洸は、ゆかりの事が気になるようで!これからも楽しみ〜!
by kaisuke- 0
続きが気になる
無料分まで読みました。
レンタル彼氏の話で、レンタルした日以降も付き合う練習に付き合ってくれます。
続きが気になるお話でした。by はやーみ- 0
レンタルのはずが
同窓会に向けて、彼氏をレンタルすることにした主人公。同窓会後、それだけでは終わらなくなりそうな感じ。でもお金払ってるのがちょっと気になる。読んだとこまでだと、そう感じるけど、そこんとこ、先を読めば分かるかな?
by あおひなママ- 0
すき!!!
無料があったから読んでみたら先が気になりすぎて、全部読んじゃいました。
進んでいくうちに変わっていく、洸くんの表情がたまらなく可愛い。想像できるストーリーだけど、だからこそ、ああこの顔!そうなんだろうなぁ!と思えてきゅんきゅんでした。
続きが楽しみです。by fufufu..- 0