みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

めっちゃよかった
最後までときめいて、あー恋懐かしーと思う感じで、すごく素敵だった。一気読みしてしまった。。。そして、2周してしまった。
by ひなたぼっこさん-
おもしろい!!よんでいくうちにはまる〜主人公も男の人も女の人もどちらも素敵(^o^)イケメン美女(^o^)
by ゆぅゆぅや-
久しぶりに
久しぶりに気持ちが引き込まれて、主人公の気持ちになってドキドキしてしまいました。
なかなか本当にこんなことはないでしょうけど、、、いいストーリーでした。by まつぐ-
出会い方は特殊でもだんだん2人の距離が縮まって、気持ちが変わっていく様がとても良かった!
この先どうなるのか気になります。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-
レンタル彼氏
レンタル彼氏ってどうなの?って思ったけど、あたしも洸くんならレンタルしたい!恋愛に臆病なゆかりが洸くんにリハビリしてもらって、本気の恋になるのか。楽しみです。
by ニャォニャォ-
蓮くん素敵すぎるでしょう。
ゆかりさんも、イケメン、年下と、本気の恋愛って悩むよね。
2人に、幸せになって欲しいなぁ。by 瑞龍-
全話読みました。
こうくんとゆかりさん、お似合いだなと思ったし、あの仕事やめてまでもゆかりさん大切なんだなって感じました。by ときぞうくん-
恋愛経験あまりない大人女子と百戦錬磨っぽい年下男子との物語。これからどんな展開になっていくのか興味があります。
by ぴぃしぃ-
恋に臆病な主人公ゆかり。
レンタル彼氏をすることになって現れたのが年下イケメンの洸。
二人の気持ちなども丁寧に描かれていて、ゆかりの気持ちの変化、洸の気持ち、見ていて焦れったさもありますが、惹かれ合ってるのがわかります。
同僚の人もすごくいい人だったのでちょっと切なかったのですが、やっぱり洸が好きなゆかり。
お互いの気持ちを知り、ちゃんと付き合えてよかった。
エッチのときもちゃんとゆかりの気持ちを確かめながらってなんでいい子。
年下だけどリードしてくれる洸は中身もイケメンですby さーくらべいちゃん-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵もかわいいなと思いました。
by すもももすもも-