みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この世も末だなと感じてしまう。レンタル彼氏や彼女なるものが職業として成り立ち存在していることが。嘘にまみれたこの世界。
by ミズキ-Miki-
素晴らしい
なんて素晴らしいタイミングでの登場でしょーかー!100点満点ですね笑
しかしこういうサービスって、ほんとこわby ターチュ-
無料分を読んでみたら続きが気になって最後まで読んじゃいました。
二人が可愛すぎて、ハッピーエンドでよかった♡-
レンタル彼氏ってバイトは本当にあるのかな。そこから本気の恋が生まれることもあるんだよね。うまくいきますように。
by 陽春-
キュンキュン
キュンキュンするラブストーリーです。2人とも可愛いしカッコ良い!!展開が気になってすぐ読んじゃいたくなります。
by むにゃもむにゃも-
レンタル
全話一気読みしました。
レンタル彼氏とは、実際あるのでしょうか?
こんなイケメンくんに仮でも彼氏になってもらえるなんて最高ですね!by ピコリンリン-
無料分読みました。洸くんがイケメンだし、キュンキュンしながら読めました。2人のこれからが気になるので、課金して読みたいです。
by とみー☆☆-
ドキドキ
レンタル彼氏ってシステムがなかなか面白いです。でも想像以上にハイスペックな彼氏だし、年下イケメンだし、絶対ドキドキするよね。ヒロインが自然と惹かれていってるのが伝わって、読んでるこっちまでドキドキ。契約ではない素のコウ君を知りたいです。
by 太っ腹-
やばい
タイトルを見て何気なく読み始めたマンガでした。レンタル彼氏の洸くんは、主人公にさりげなく無自覚に惹かれてるんですよね!洸くん自身も何か訳ありな感じですが、この先は課金しないと読めないので…クーッ!
by ちゃまのすけ-
焦れったい
すごく、焦れったい(笑)
レンタル彼氏から
本当の彼氏になることは
どういうことになるの?
でもそこからの恋愛って
ちょっと怖かったりするんだけど
本気になるってそういうことなのかな。by ななななな007-