みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
年下でイケメンの彼氏がすごく爽やか
無料分を読んだら止まらなくなって、最後まで課金してしまいました。まどろっこしさが一つもなくて、サクサク読めた!読んだ後も爽やかな気持ちになれる!とにかくこんな年下彼氏いいなー
by ときトゥナ大好き- 0
まぁまぁ
偽装彼氏とか、レンタル彼氏ってよくありがちなストーリーですが、これも同様あまり目新しいものではありませんでした。
by m-ma- 1
8話まで読みました。恋愛が苦手なヒロインは同窓会の為にレンタル彼氏を利用。それがなぜかその相手と恋愛の練習をすることに。なんかお互い惹かれてるっぽいけど。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
優しいヒロイン
トラウマで恋愛できなくなってしまったヒロインのゆかり。
同窓会に彼氏連れてきてという流れになってしまいレンタル彼氏を。
それで洸と出逢います。
お互いの良いところにふれて今後恋愛に発展していきそう。by さぼりんぐ- 0
恋愛にトラウマを抱えた主人公が同窓会に彼氏を連れて行かなくてはならなくなり彼氏をレンタル。なぜ連れて行こうとしたのかが謎ですが、トラウマの元凶に見せつけたかったのかな。絵もストーリーも好きです。
by こんぶしいたけ- 0
絵はすごく綺麗です。
レンタル彼氏…
年の差もあるけど、
だけど、この先もおたがいの気持ちを貫いて欲しいなby みーーーーーーー!- 0
レンタル彼氏。今は色々なことがお金で済ませる時代かな。これからの展開が楽しみです♪どうなるのかか?この2人
by ノンまま- 0
あまーい
年下だけど年齢差を感じないような男のコと年上の女性のお話は、よくある設定ですが楽しく読めました。こんな男のコならレンタルしてみたいなぁ
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
レンタル彼氏…リアルにあるのか…
とうとう彼氏もレンタルする時代に⁈笑
漫画ならまぁ何でもあるのが面白い!by アムロちゃん- 0
かわいい
まだ読み始めなのですが、いつの間にか課金してました!
絵も可愛くてストーリーも好きです!
これからも読み続けたいですby BookOFF- 0