みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レンタル彼氏と恋愛、、って思ってたけど
めちゃ面白いじゃないですか!?笑。恋愛に奥手になってしまった主人公をリハビリをしてくれるというレンタル彼氏の男の子。これからの展開が楽しみですね!!!
by あやめ。-
レンタル彼氏って漫画の王道?
レンタル彼氏って響きが何となく背徳感もあり
女性向き漫画の王道って気がします
洸くんめちゃめちゃカッコいい!
クールな年下サイコーです
ここからふたりが惹かれ合うんだろうなというところまで読みましたが
多分ここから先課金しちゃうと思います
キュンキュンします〜by 猫りんご-
レンタル彼氏
彼氏をレンタルするって。怪しさしかないよ。でも結局はこれが本物の彼氏になるんだよね。ずいぶんと年下だけど、それは関係ないだろうし。
by Riechoko-
結婚や出産にこだわる人たちの大半は、きっと恋愛を拗らせたんだろうな。
私もずいぶん拗れてたけど、気持ちが育たないと結婚やまして出産は、生まれてくる子供が苦労する。
そこの基本がしっかり描かれた作品。by benda-
レンタル彼氏って何故こんなにイケメン揃いなの⁉️元カレを見返す為にイケメンのレンタル彼氏を雇って見事に元カレは撃沈。レンタルだけどこれから彼との関係が進展するのか楽しみです。
by たっくぞう-
私はできないかも…
お金出して彼氏レンタルは、私はできないかもしれない…。まず虚しさに押しつぶされそうです…考え方が古いのかな。
by みちるつき-
レンタル彼氏がハイスペックでドキドキしますね!訳アリのレンタル彼氏。彼にも抱えたものがあって…先の展開が気になります!
by ユウ1030-
年下男子にキュン!
あーこんな出会いがあったら経験してみたいです。女の人が年上だから素直になれない気持ちもわかるし、もどかしさもありますが絵が好み。
by ちょんまげっち。-
レンタルな割に真面目
レンタル彼氏を連れて行きたいほど見栄を張る必要がある同窓会と元彼、疲れますね。久々に会ってあんな態度の元彼なら、言われた言葉など気にしなければいいのに、と思うけど、そう出来なかった話ですね。無料範囲では割と平凡な恋愛話が続いたので、課金はしないことにしました。
by パンク自転車-
レンタル彼氏やお試しで付き合うなんていう世界とは無関係な人生を送ってきた私にはついていくのが大変ですが、私の常識は横に置いて若い可愛いイケメンを楽しむことに専念しました。
by 紫陽花の花-