みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんなリハビリ羨ましい
恋愛にトラウマがあるゆかりは同窓会へ行くためレンタル彼氏を利用します。
そこへ現れたのは学生の洸。
洸は随分年下ですがゆかりに恋愛のリハビリを提案します。
年下のイケメンレンタル彼氏の恋愛リハビリめちゃ羨ましいです😍
でもこんなに頻繁に利用したら支払いはいくらぐらいになるんだろうと心配してしまいました😅by きままなアーノルド-
レンタル彼氏利用してみたい!こんなイケメンの年下だったら!元彼を引きずってるってありがちだし、次の恋愛っていうけど、きっかけの1つ。この先どういう感じになるのか気になる。
by くまっペ-
元カレとのトラウマって何なんだろう?そんな元カレと同窓会で会うのがわかってるんだったら、私は行かないな。洸くんはどこまで本気なのかわからないから、8つも年上の女性としてはそりゃ警戒するよね。
by ふりふりり-
無料配信していたので読んでみようと思いました。
洸くんの中身がまだ全然見えなくて今後どうなるのか楽しみです。by とのしょ-
やめた方がいいよー
こういうのは、絶対傷つくのは年上の免疫のない女性の方!漫画とはいえ、やめておけと言いたい!でも漫画だから、上手く転がるのかしら。
by Summ-
これ、どうなるの?
これ、どうなるのか気になってしょうがないです。年下の彼の表情がポイントですかねーいつしか本気になったりするんでしょうね。
by Micamica-
レンタル彼氏。噂は聞いてるけど、そんないい人ばかりじゃないような、、、。実際痛いと思われてるんだろうなぁ。
by フォンドボー-
頑張れ!
レンタル彼氏って本当にあるんだよね?どこまで彼氏のふりをしてくれるんだろう?本気になったら困るなぁ。
by わいY-
無料
無料分読んでみたけど、絵もきれいで話も読みやすいんだけど、個人的には年下男子が上から目線すぎるのって好きじゃないと気づかされました
by アラサー主婦ともは-
レンタル彼氏なんて利用して、イケメンで優しかったら惚れちゃうよね。
クールな男子は好きだから続きが気になります。by 花ごよみ-