みんなのレビューと感想「オレの彼氏とののろけを聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとくさい

うけがヤンキーだったからか、ちょっと台詞が臭いなぁーだぜとか読んでてちょっとはずかしいけど、なんだかハマる感じ。

ほのぼのしててラブラブです。やんちゃな方が受だったのが意外でしたが、それもまあよし。終始バカップルな雰囲気だなと思いました。

むちゃくちゃ

むちゃくちゃ仲良しな感じが、エッチさよりも可愛いと感じます。ラブラブで純粋な恋愛ものですね。仄暗い感じのないさわやか作品だと思う

ほのぼの

無料で読んでますが、ほのぼのというか、惚気まくりのBLものです。ハードな感じじゃないので読みやすいとは思います。

by Yuuri98

ストーリーの設定はとても好きです。ですが絵がどうしても好きにはなれなくて無料分だけで読むのやめました。本当にストーリー設定は好みなのですが😭

作者さん買いしました。ただただ、イチャイチャしてます(笑)でもまぁ、ふたりともかわいいし、幸せな気持ちになるからよき。

by yummy+

タイトルの作品に関しては、タイトル通り、カップルがシンプルにいちゃいちゃしてます。二人だけの世界でした。絵もストーリーもよかったです。

by m0d

思っていたネコとタチが逆でした。
    でも違和感なく読めて男前すぎてカッコいいネコとかわいいタチでも面白く読めていいなぁーと思いました。

無料分読みました。メチャメチャのろけですね!とても微笑ましかったです。お互い好きが溢れ出ていて、面白かったです。

by tt☆

ほんとうに

ほんとうにのろけ満載でかわいかったです。絵柄もかわいくて好きです。作者さんの他の作品も気になります!