【ネタバレあり】一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~のレビューと感想(5ページ目)

幼い頃の経験からパイロットを避けてきたセリナ。そんな彼女が出会ったのはパイロットでした。
    その苦手意識の克服のところを丁寧に描いていた分、お父さんと会ってからのくだりが少し雑(速い)になった気がします。
    最後は2組ともハッピーエンドでよかった。

はじまりが職場以外で、しかも食の好みが一致ってだけでも高ポイント。二人が誠実に愛を育んでくれそうな予感がします。

瀬里奈のパイロット嫌いの理由が、出ていった父親と同じ職業だったからなんて。
    つらいよね。
    空港で働いてお父さんに会えるかもの期待を多少持ちつつ、恋も成功してほしいけど!!

イケメンパイロット

機長ではなく、副操縦士ってとこが、いいですね。でも絵はあまり好みではなかった…
    最後はお父さんとも和解して、ヒーローと一緒になれて良かったです。

喫茶店で知り合った人がパイロット。
    そして溺愛。わかりやすくて、これぞ王道で良いです。今のところ意地悪な人もでてこないし、続きが楽しみです。

憧れますけどね

パイロットといえば憧れますが、実際は命と隣り合わせだから心配は尽きないのかも。分からないでもないけど、それはパイロットに限らずであって、気持ちを優先できるかどうか。

by 1245

無題

無料配信部分があったので読みましたがヒロインも可愛いしパイロットの彼もカッコいいしこれからどうなっていくのか楽しみです。

食の好み

絵が素敵です。空港のお仕事ってあこがれちゃいます!食の好みが一緒奈良絶対にうまくいくカップルだと思います。

食の好みが同じなら何でも楽しめる気がする

初対面でこれだけ好みが一緒なんて楽し過ぎる。食の好みはかなり重要だと思う。我が家好き嫌い多過ぎ旦那で一緒に食べる気無くしてるので汗。羨ましい!続き気になります。

きれいな絵

出会いが空港ではないところが◎絵もきれいでパイロットとCAの雰囲気も自然に漏れてて読みやすい。食の好みが合うの大事だよね。