みんなのレビューと感想「Deep Water〈深淵〉」(ネタバレ非表示)

Deep Water〈深淵〉

非常に良かった。

最後の結末やまとめ方も良かった。
    ただの享楽犯罪ではない、そこが良い。
    説得力もある。
    主要なる少女の境遇が少し逆転していれば。
    彼女は自分、自分は彼女。
    そこに深い悲しみを感じた。
    ぜひ最後まで読んでほしい作品です。
    主人公の男性はいかにも清水先生らしくて笑えました。

最後わからなかった

ドキドキしながら最後まで読ませていただきました!!高比良がメガネ外すと薪さんみたいでキュンとしました。最後のイタズラ、意味がわからないです!読んだ人、意味わかったら教えて欲しいです!

清水玲子先生の絵が大好きなので、ほとんどの作品は読んできました。
    始まりもなんだか謎めいて、おそらくこれから広大なスケールのお話になるんだろうなと。
    試し読みが短すぎる!!
    もう少し試し読み読みたかったです(笑)

ぐいぐいひきこむ。

清水玲子先生のストーリーと美しい絵が大好きなので新作嬉しかったです。
    オープニングからぐいぐい引き込まれ、犯人も簡単にわかるわけでもなく、いつもながら素晴らしいです。

久しぶりに清水玲子先生の新作が読めて嬉しかった!
    相変わらずうっとりするほど美しい絵柄でした!
    でも秘密の続きを描いてくれて方が本当は嬉しいのです!

これは

清水玲子さんの作品大好きです。ほとんど読んだつもりでしたが、これは見たことなかったです。始まりがインパクトあるんですよねー!購入します。

絵が綺麗

とにかくこの作者の絵は綺麗です。風景も美しいです。他の作品は読んでましたが、これは読んだことがありませんでしたので楽しみです

久々に清水玲子さんの作品を読んでみました。試し読みがあまりにも短すぎて、いきなり次回購入となると、ちょっと躊躇してしまいます。

秘密

絵を観てビックリ!現在進行中で秘密を読んでいたから、作者が同じだったんだ!なんかサスペンス感がたまらなく好きなんだわ!

大好きな先生

ちょっとこれはまだストーリーがわからないけど
    きっと刹那界のミステリーなのではと期待してる見ている!

by CHAI