みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
インスタで見てました。
絵は面白いけど内容はただただ夫に腹が立つ……
最後までは見てないですがどうか最低夫に制裁をby くらちょ- 0
参考にします
離婚はエネルギーがいるって聞いたけど、今は手に職を持つ女性は増えたし、そのエネルギーを使うのを恐れて一生しょうもない男と離れられ無い方が、人生の無駄。今後の参考にしよう。
by ゆととし- 0
キャラクターがかわいい
キャラクターというか、登場人物の設定が好きです。
パンナコッ太君、いいですね。正しい倫理観をハッキリ言ってくれる人、ババロアちゃんみたいな人には、必要だと思う。by はらにしこ- 0
クズ旦那に天罰が降り良かったーというのが第一印象。両方にいい思いをしようなんて甘すぎる。
浮気をするならそれなりの覚悟を持ってしろって感じby ザニョン- 0
絵がオブラート
リアルなので、絵までリアルだと重いと感じますが、可愛いキャラクターで描かれているので、リアルすぎるストーリーがオブラートに包まれているように感じます。色々勉強になるストーリーです。
by のんのん56- 0
まぁ
絵がスッキリしてるキャラクターなのと進みが早いのでサクサク読み進めます
そんな長くないしねby アオ.リー- 0
絵がほんわか系です。
無料分だけ読みましたが、気が向いたら続きを読もうと思います。エッセイですね。。by オリックスファン- 0
ノンフィクションなの?本当に??
……………都合よくしあわせになるな、ずっと苦しみ続けろと言う訳じゃないけど……
こういう話いらない。- 5
フィクションなんですね
いるいる、こういう男!と思いながら呼んでました。結婚前は気付かなかったりするんですよね。
実話だと思ってたけど、途中でフィクションと知りました。なかなかリアルで面白いです!by もりぞ7725- 0
懐かしくて
昔ネットの記事で見かけて一部を読んだことがあり
今回、ここでご縁があって最初から読み始めました!by ともMI- 0