みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うわー
ギャグマンガかと思ってたらー!けっこう重いストーリーだった。実話なのかな?絵がシンプルなので、すいすい読める。
by 特命匿名徳兵衛-
夫が胸糞悪くて最後まで読めるかわからないけど、1話でも十分嫌なやつだということはわかりました。こんな夫は捨てよう!
by shi-ba-
100日のカウントダウンだから読みやすいとは思いました。内容も途中までは続きが気になったけど、終わり方もうちょっとスッキリして欲しいなと思いました。
by ナツメサツキ-
因果応報というのは、本当にあるのでしょうか。
不倫やモラハラに悩んでいる人はたくさんいると思うから、その人たちの勇気になればいいなぁと思いました。by 匿名616-
ハラハラ
しょうもない旦那さんにイライラします。もう今すぐ離婚して !早く離婚して!と叫びたくなってしまいます!
by eeeooo-
現実はそんなに簡単に話が進まないよねとは思うけど気軽に読めるから良しとして他の方も言われてますが何故主人公をプリンにしたのかが謎です(プリン=不倫のスラングなので)
by ふぶきのママ-
やっぱり男の人って自分が1番じゃないとダメなんですね。それなのに、子供も欲しがって出産出来たと思いきや、してくれない、優しくない、家事育児は嫌な顔しながら手伝ってやってる態度の夫。挙句に、自分を大切にしてくれる不倫相手に走る。
精神状態を大人にしてから、子作りして下さい。by ライナス。-
コメディタッチの絵
コメディタッチの絵が、ひどい話も軽く見せてくれると思った。同じリズムで早々と時間が過ぎていくがそれなりに時間が過ぎていく経っていることも感じられて面白かった。
by にいぃ-
結婚て…
モラハラ夫…最悪…
不幸でも、心のツッコミがおもしろくてほっこりします!
主人公には幸せになって欲しいー!by ようきなザビエル-
クズ男
試し読みから読ませていただきました。とにかく旦那がクズすぎて…主人公の幸せを心から願いながら読みました
by らいり-