【ネタバレあり】離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?のレビューと感想(30ページ目)
わかりやすい
いろんな意味で分かりやすい内容です。主人公の行動力もすごいですが、やっぱり不倫する男って単純というか分かりやすいんだなと思いました。離婚に向けてもスムーズに運んだ例であると思います。
by らん彦- 0
シンプルだけど、おもしろい
シンプルな絵柄なのに、内容は、ドロドロしてる。
まだ、途中で、これから、離婚!ってところまで来たので、これからの奥さんの反撃が楽しみです。by 花井ちゃん- 0
なんでプリン⁈って思いながら読んだけど、プリンと不倫をかけてるのか⁈でもされた方がプリンなのね。娘がプリ美だと不倫の末に出来た子みたいでちょっとどうかなー
まあ色々と根回しして、別れるところまでは成敗系でスッキリするけど、その後のホンワカしてからの再婚エピソードは要らん。by b--n- 3
絵はかわいいのに、内容はとってもドロドロですね…!
この先がどうなるのか、とても気になる作品です。by きなこ7272- 0
試し読みをしましたが…
胸くそ悪いぐらい、クズの旦那。その旦那との離婚をどう進めていくのか…購入しようか検討するぐらい気になる作品です。
by まなた29- 0
こんな立派で完ペキな…
こんなに立派で完璧なクズって、やっぱり居るんだ。モラハラとクズが止まらない、クズ協奏曲の始まり始まり…笑。ネットの記事で知って読んだけど、最後がハッピーエンドで本当に良かった。
by 通りすがりの○○- 0
ムカつく
けど、これが実状なとこも否めない。
ゴミ捨てを手伝う。子育てを手伝う。手伝うって何?って良くある話
なんだかんだ、うちもそうであるby 謎めいてる- 0
タイトルと主人公の名前がややこしいですが、内容はとても面白く、時に共感できます。そして勉強になります。笑
by みーたろっ- 0
展開が早く読んでいてストレスがない。
こんな夫いらない。ものにあたる人となんて一緒にはいられない。子供が生まれる前からの不倫か。by 333みかん333- 0
面白かった
都合が良すぎる展開もあるけれど、最終的にはハッピーエンドになってよかった。
新しい家族4人のその後が気になる。- 0