【ネタバレあり】逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になりますのレビューと感想(6ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
今までとパターン違う
傲慢な令嬢が、
唯一自慢できる魔力を失い、死を迎えることで自分の愚かさを顧みる。
反省できるのがすごいね
婚約破棄せずに、献身的な殿下は本当のところ何考えてるのかも気になるし
楽しめそうですby mic2pp-
あんなにわがままま勝手だったのに
逆行したくらいでここまでかわる??
ってほど、正反対になっちゃった笑
これは殿下に問い詰められるのも時間の問題よねby むすめふさほせ-
逆境物が多い中で、私は好きです。魔力が枯渇した状態で3年前に生まれ変わり、自らの生き方を変えていくヒロインに、彼女を毛嫌いしていた王子が魅かれていく様子がすごく素敵です。黒猫の活躍が期待されるし、魔力が戻り王子を手助けできるようになれば最高なのですが。
by 朱鷺色-
よくある設定ながら
よくあると設定ながら、読みやすく引き込まれました。ただ、王太子との関係が新たに築かれる途中で、新たな登場人物が出てきてしまい、話が広がる流れで無料終了。さて、続きは購入するか、検討します。
by あじの刺身-
心入れ替えてがんばってる!魔力?を失っても、もう誰も傷つけなくていいって考えるとは!いい方に変わっていってる!聖女の登場気になる!
by しゃけこんぶ-
新しい逆行生き直し
ヒロインのラシェルは最初の人生ではごう慢な悪役令嬢として振舞ったために断罪され修道院へ向かう途中に盗賊に襲撃され命を落とします。このあたりはよくある話。しかし剣が胸を貫いて今までを後悔した瞬間、誰かがやり直しを告げます。3年前に逆行すると膨大だった魔力は枯渇しており病弱な令嬢になっていた。罰ゲームとしてもペナルティー大きすぎ!過去には新入生代表もつとめた入学式にも参加できず、すでに前世とは異なる展開。魔力を持っていたために彼女と婚約していたヒーローは、性悪女から現実を受け入れ別人のように変わり果てたヒロインに興味を持ち、婚約を続行する。聖女らしき登場人物の動向と、これからわかってくる逆行の理由に興味津々です。
by ぽよ3-
2話
くらい終了します。転生モノは結構好きなんですがこれはあまり読もうと思いませんでした。何でだろう不思議
by ゑり-
おもろ!
主人公の魔力があったのに、なくなるって珍しいし、性格も良くなったから、王子に好かれるというね!前は追いかけていたのに、今は追いかけられてて、それって最高のシチュだよね!
by ちゃちゃまっちゃ-
3年前に戻った主人公は、過去の自らの悪行を悔いて改心していく。婚約者の皇太子殿下含め、周りとの関係がどう変わっていくのか、続きが気になります。
by PSKY-
これからが楽しみ
悪役令嬢が心を入れ替えることで良い方向に転がっていって、前世と展開が変わってきています。デレ王子にほのぼのします。
by rie_mizu-