みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
健気
逆行した主人公が急に健気で可愛くなっているので、応援したくなる。王子様もとってもいい人で、今後の2人の関係が楽しみ。
by みいしゃん197- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。タイムスリップする悪役令嬢ものです。あまり読まないジャンルですが、絵がキレイで読みやすいです。
by 匿名希望.......- 0
2度目のラシェルが良い子すぎて(笑)こんなに変わるんだ〜(笑)
あっという間に無料分は読み終わったのですが、課金したいほどではなかったかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
逆行したラシェルが過去を省み、誠実で健気でとにかく応援したくなります。
王太子との関係も本当に良くて……そしてクロが可愛い!!
続きが楽しみです。by Kazasno- 0
設定がありきたり
悪楽令嬢、逆行、魔法、婚約破棄・・・といったありきたりな要素。同じ要素のマンガは多数見たような気がする。
とは言え、目新しいかも、と思い無料分を読みましたが、やはり感想は「ありきたり」。
毎日無料は読むのを辞めました、by ぴん。。- 1
悪役
この作品はおもしろいね!悪役だった、お嬢様が、生まれ変わって?聖女のようになるなんて、なかなか面白い、この先どうなっていくんだろうね。
by ハリマル- 0
悪役令嬢ものって今めちゃくちゃ沢山あってはやってるみたいですが、これもまたタイプが違って面白いです。
ヒロインではなく敵役の方が、背景色々広げやすいのかな?by れん0れん- 0
絵が好き
とにかく登場人物みんな美男美女で絵が好きです。話の内容も面白くて読んでいてすっきりします。オススメです。
by たくやんや- 0
絵も綺麗
悪女が生まれ変わって良い子になるお話はよくありますが、
このお話は、この先どうなっていくのか展開が気になります。by 1f- 0
どんどん次の話を読みたくてたまらないような作品で内容が進んでいく事にもっと惹き込まれてとても面白い作品です
by k_oko- 0