みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 244件

気になるワードのレビューを読む

読みはじめ

無料で読めるギフト券をもらったので、読み始めました。最近ありがちな悪役令嬢が人生を終えてまたやり直す物ですが、ちょっと読んだ限りですが面白くなりそう。

傲慢な心が、
    主人公の転生で謙虚な心になって、
    婚約者の気持ちも主人公の方に向くという無料のとかでの話

そのかわり魔力がなくなり、立つこともできないけど、
    見えない黒猫🐈‍⬛が、主人公になまえをもらい
    これから何かかわていきそう

by baida

過去に戻った

悪役令嬢が、過去に戻ってやり直し。しっかり後悔して人生やり直そうとするところは素直な子なんだなぁと思いました、

好き

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
    過去の自分を反省し変わろうとしている主人公に好感がもてるし共感もでき、応援したくなります。

別世界のおはなし

別世界、異次元のおはなし。とおもえば、まぁまぁたのしめます。なーんにも考えずに、気楽に読める昨品です

よかったです

過去に戻って、反省し、地道にやり直すストーリー。ヒロインが健気で、気持ちよく読み進められる作品です。

またまたこのパターンかとは思ったけれど、ただ甘い恋愛だったり、恋敵とやり合ったりするだけじゃなく、深いものがあっておもしろいです。

在り来りな設定と思うなかれ

逆行というよく見る題名からして在り来りな感じなのかなと思いつつ、無料分を読んでみるとこういう系ではあまり見ない反省したから自分の行いを悔い改めるという読んでいて綺麗な心になれる作品でした!大体は死なないために!!!!という感じですがここの主人公ほんとに綺麗な心で読んでいて魂が浄化される感じがします😊

変わりすぎ

他の転生ものも見てるけど、他も心を入れ替えて新しい人生を切り拓いているけど、なんか別人すぎる。
    いくら過去を反省するにしても性格変わりすぎ。
    とりあえず無料の間は見るけど、その後どうするかはこれからの展開次第。

転生し、改心したヒロイン

強い魔力を待ち、王太子の婚約者だったヒロインは聖女に嫉妬して害そうとしたため断罪されたが、3年前に転生。しかし、転生後には魔力を失ってしまうが、かえって謙虚になり、以前はヒロインを嫌っていた王太子は謙虚なヒロインに愛情を持つようになっていくという物語。
    謙虚なヒロインの活躍が微笑ましく好きです。