みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすい
主人公は悪役令嬢で非業の死の後にタイムリープして改心し、聖女は転生者で原作通りに進まない為に苛立つよくあるストーリー。主人公が本当に改心していて、嫌味のない令嬢なので読んでいて気持ちいい。
by もちもちふあふあ- 0
期待をこめて。
生まれ変わって過去の自分のしてきた事どんなにか人を傷付けてきたのか改めて考え直しこれからの行動に役立てる。漫画のお話では無いみたいですね。無料分だけなので期待しています。
by 紫色の都忘れ- 0
悪役令嬢が逆行したら
悪役令嬢の記憶、刺された感覚、死を覚悟したら15歳に時間を遡っていた。自分のした事を反省、王子との婚約も解消して貰おうとしたらスルーされる。どうしてなの?
by はちみつロール- 0
転生モノだけど次の展開に興味が湧く作品
王太子の婚約者ラシェルは殺されたにも拘らず三年前に転生する
ここまでは最近多く紹介される貴族の転生モノと変わりはない
ただ魔力が強くて傲慢だった過去と違い、目覚めた時には魔力を失ってた
それと共に過去の自分が如何に王太子に対して、優しさや思いやりなど持ち合わせていなかった事を恥じる
見舞いに来た王太子に婚約解消を話そうとすると遮られる
その後も見舞いに来る王太子は、学校へ通えないので家庭教師を雇おうとしたりラシェルを気遣う
そんな王太子に対して過去の自分の行為に涙する…
ギフト分まで読み終えた感想として、似た展開の部分も有るけど興味の湧く作品なので課金して読んでみようと思うby Yawayawa- 11
始まりが…少し分かりづらい?^ ^;
いきなり3年前?って( ̄▽ ̄;)
それまでの過程が徐々に…
そして改心!?うんうん…
これからの展開に期待!?by ままままま〜- 0
楽しみです
過去の記憶をもったまま やり直せるっていいなあ
このごろそういうのにはまってるな
魔力を取り戻して2人で国をよくしていくっていうパターンだといいなあby fuuga- 0
悪女から聖女に
聖女みたいに変わって行く主人公が可愛い!!でめ、本物の聖女は転生っぽいから、なかなか一筋縄では行かなそう〜!!!
面白い!
昔に戻って生き直すお話
まわりに、ありがとう、なんて、言ったことがなく、
転生して、ありがとう、の一言で、一気に幸せになり、
身分に関係なく、皆、感情を持っていることに気づいた。
ついつい忘れてしまうんだよねーby ウープー- 1
成りそう!?!
何とか成りそう?なストーリーなのだが、あまりにも簡単過ぎではないのかな?もうちょいひねりがあった方が良い感じになる?
by レオ7380- 0
ギフト券
ギフト券をいただいたので読んでみました!!悪女が転生していい人になったって感じですよね!惹かれて行く2人が可愛いです
by 乙女心満載な女- 0