みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ途中までしか読んでないけど面白い。主人公が変わって一生懸命生きようとするのを応援したくなる。幸せになって欲しい〜
by ちゅんちま- 0
けっこう好みの展開で続きが楽しみです♪
逆行による性格改変はどうなの?とわ思うものの、余裕あればヒトはどうとでも変われるのよね?😅ってことだし。by 通行中。右折車線- 0
ラシェルは転生とか憑依ではなく逆行なので同じ人物なのに、そこまで善良な感じに?王太子はデレ化が早くない?
と思ったけど、心情の変化が丁寧に描かれているしストーリーが面白いのでアリです😊絵も雰囲気に合っていて好き。
小説も追っているところですが、コミカライズの方もかなりの長編になるのかな。by いぬがら- 0
とても丁寧なストーリー設定にハマりました
すべてをなくしたところから始まる物語は
他の作品では5ページ以内で回想が終わったり
過去の人生の描写が少なく今の作品にフォーカスされる中で、こちらの作品はとても丁寧に過去の主人公の行いと今の人生でそれを振り返って心の変化の描写を捉えていて、感情移入してしまい次々買ってしまいます。ただ秋のこない絶妙なところでなんかしら起こるので、早く続き読みたくて加金してしまうので気をつけてください。by りりあんな★- 0
なかなかおもしろい
本当に 最近似たような話は多くて、これも 少し設定は違うけど…と思いながら 読んでしまいました。
でも なんだか 素敵に生まれ変わったヒロインなので お話が良い方向に進みそう。by くろーばー68- 0
グッー🙌
広告に引かれて読み出しましたが、面白い!
なんか、いままで読んだ転生?悪女ではなく、力を失い、そこからまた新しい人生を歩む…
無料分読みましたが、続きが読みたくて
悩んでま~す😅by サッツン- 0
広告につられて読み始めました!
悪役令嬢ものってよくみる設定だけど、ヒロインの立ち居振る舞いが全然ちがってて斬新なかんじ!
気付けばポイントで最新話まで読んでました、、by もーみんちゃん- 0
悪役令嬢が心優しいお姫様になるお話です。聖女の力とはなんなのか?と、
今後の展開が気になる作品です。by パキラパキラパキラ- 0
よくある人生やわやり直しとなった悪役令嬢のお話ですが、これは面白い🎵
1度目の人生の悪行を反省・後悔して生きていく主人公に好感が持てます✨by fumifumi23- 0
タイトルどおり
転生ではなく逆行=やり直しのジャンルです。
なんか○。イオレットエバーガーデンのような雰囲気が漂う優しい絵柄が好きです。
そしてヒロインが1度死ぬ前にしっかり嫌な女だったのが深い後悔からくる淑女変貌も納得できますし、そこらへんの心情描写も丁寧で心を掴まれます。
まだ途中なのですが何やら蘇った理由がありそう?な展開になるのかなってかんじで気になって楽しみに読み進めております。by しろかね- 0