みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
続きが楽しみ
まだ話が序盤で、今後の展開が予測できなくて楽しみ。聖女がどう絡んでくるのか、どんな女なのかも楽しみです。
by カルシュ- 0
今後面白くなるのかもだけど・・・
ヒーローがどうしてヒロインを好きなままなのか、全然わからないのが残念です。
突然改心したような言動をして、すぐに信じられるものかなあ?となってしまいます。
私の心が汚れてるのかしら!?by こけここ- 0
話のテンポがゆるくて…
無料で読んでいるところですが話のテンポがゆるいのか、それともページ数が少ないのかな?毎日読んでいても進展があまりないように感じます。
by るるりりり- 0
衝撃的なはじまり
人生を逆行して、激しく後悔する彼女。かなりのごう慢な、独りよがりのみがってな自分を反省していく。婚約者のために、魔法が使えなくなった代わり、学んでいこうとしていく姿が健気ないです。
by 重子- 0
不思議
ある日を境に自分自身や周りの環境が一変したのにサックリ対応できるなんて大したものですがこの王太子もなかなかのくせ者かな。
by 山野草- 0
ギフト券頂いたので読みました。絵も綺麗で、話の展開もおもしろくておすすめです(*^ω^*)早く続きが読みたい!、
by かはひに- 0
たのしみ
凄く好き
絵も可愛い
なんてけなげで可愛いんだろ
色んなことに感謝と気づきがあって
ほのぼのと楽しいですby もふもふ123- 0
タイトル長すぎない?タイトルが無駄に長いと、ただそれだけで、若い子向けの漫画なのかなと思ってしまうのは、偏見でしょうか?
by コミコ201- 0
いいかも
久しぶりにポイントを下筋して先を読んでみたいと思う作品に出会った気がします。過去に戻ってやり直す話はたくさんありますが。
by あつみゆ- 0
広告で出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!気づいたらイッキ読みしてました!笑
by コロ5060- 0