みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 213件

気になるワードのレビューを読む

なかなかおもしろい

本当に 最近似たような話は多くて、これも 少し設定は違うけど…と思いながら 読んでしまいました。
    でも なんだか 素敵に生まれ変わったヒロインなので お話が良い方向に進みそう。

グッー🙌

広告に引かれて読み出しましたが、面白い!
    なんか、いままで読んだ転生?悪女ではなく、力を失い、そこからまた新しい人生を歩む…

無料分読みましたが、続きが読みたくて
    悩んでま~す😅

広告につられて読み始めました!
    悪役令嬢ものってよくみる設定だけど、ヒロインの立ち居振る舞いが全然ちがってて斬新なかんじ!
    気付けばポイントで最新話まで読んでました、、

悪役令嬢が心優しいお姫様になるお話です。聖女の力とはなんなのか?と、
    今後の展開が気になる作品です。

好きなお話です(笑)

死に戻りのお話ですが、前世とはホントに別人のようです。
    やり直すキッカケも自分の死では無く、他の人の為。
    主人公は元々ホントは優しい人間だったんじゃないかと思えています。
    ほんわかして優しい2人の初恋が実りますように(笑)

よくある人生やわやり直しとなった悪役令嬢のお話ですが、これは面白い🎵
    1度目の人生の悪行を反省・後悔して生きていく主人公に好感が持てます✨

ラシェル嬢が拒絶を頑張れば頑張るほど、王太子どのがラシェル嬢に興味を持っていく様子が面白かったです。他の人たちとの絡みや関わりも含めてこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。

by ahtr

一味違う、転生、悪役令嬢もの!

良くある転生もの、悪役令嬢、と思いきや!前世?の諸行を反省して悔い改めてる。まさに、「悪役令嬢が可憐なヒロインに転生!」とタイトル変えたいところ。婚約者も出来た人で、ちゃんと向き合ってくれてるのが良い。魔力が無くても、国のため皆んなのために出来る事を努力しようとするヒロイン。応援したくなりますねー!ラストは予想通りで良かった良かった(^。^)

無料分を読み終わりました。
    闇の精霊さんが、思っていた感じと違ってかわいいです。
    殿下も、冷徹王子だと勘違いしててごめんなさい。

タイトルどおり

転生ではなく逆行=やり直しのジャンルです。
    なんか○。イオレットエバーガーデンのような雰囲気が漂う優しい絵柄が好きです。
    そしてヒロインが1度死ぬ前にしっかり嫌な女だったのが深い後悔からくる淑女変貌も納得できますし、そこらへんの心情描写も丁寧で心を掴まれます。

まだ途中なのですが何やら蘇った理由がありそう?な展開になるのかなってかんじで気になって楽しみに読み進めております。