みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
最高に面白い
多分改心する前の、転生前の話から始まってたら嫌すぎて読めなかったと思うけど、ほんとに面白そう!陛下ええやつやん
by もももももんがかももんが- 0
2話
くらい終了します。転生モノは結構好きなんですがこれはあまり読もうと思いませんでした。何でだろう不思議
by ゑり- 0
後悔先にたってる
人生やり直しストーリーとはいえ、人間こんなにも考え方が変わるものなのか…と驚いてます。
タイトルどおりとはいえ、深窓の令嬢って守ってあげたくなりますね。by s-m- 0
めちゃ続き読みたいです
無料分が短すぎて残念。こういう、めちゃくちゃな性格悪い悪女が心を入れ替える話すごく好き。結果、王子に愛される方向にいくし、、
by えながよこしま- 0
おもろ!
主人公の魔力があったのに、なくなるって珍しいし、性格も良くなったから、王子に好かれるというね!前は追いかけていたのに、今は追いかけられてて、それって最高のシチュだよね!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
魔力とか、数年前に生まれ変わるとか、あんまり現実味がなさすぎて、面白味はなかった。王子と妃という話で、長く読めば面白いかもしれないが、続きはきにならない。
by スマートフォン- 0
よくあるストーリーです。どの漫画もそうだけど、ヒロインが傲慢でわがままなのはそういう育てられ方をしてきたんだから、仕方ない部分もあるよね。違ったんだと自分で気付けただけですごい。絵もキャラも嫌いじゃないし、先が気になります。
by なっぎー- 0
3年前に戻った主人公は、過去の自らの悪行を悔いて改心していく。婚約者の皇太子殿下含め、周りとの関係がどう変わっていくのか、続きが気になります。
by PSKY- 0
原作読んでました~!
たしか面白かったと思うけど……
タイトル見て内容をスコンと忘れてしまったようなのでまずは原作を読み返してみようかと思います~( ˃ ⌑ ˂ഃ )by キャリーT- 0
絵がきれい
絵がきれいです。よくあるお約束というよりちょっとひねった感じが好き。まだ最初の方しか読んでいないけど、多分好きなお話です。
by hillo- 0