みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
死に戻り
「後悔の多い人生でした」の一言で興味を引きました。死に戻りを題材にした作品は増えていますが、たかが16歳ぐらいの令嬢がそんな発言をするには何があったのか気になるから今後も読むと思います!!
by てんくろジャッキー- 0
転生もの
こういう過去の記憶を持ったまま、過去からやり直す話とっても多いですよね。そういう願い誰でも一度はあると思いますが、にしてもこの手の設定多い。受けるってことはそういう願いを持つ人が多いのでしょうね。
by Ωトライブ- 0
10話まで読みました
悪いことして死ぬことになって逆行して人生をやり直す。よくあるお話です。主人公の人間性が見事に180度変わっていて、死に直面すると人間てそこまで変わるのかな?と、そこは未経験なのでわかりませんが、物語としての潔さは感じました。当然のように周囲の対応も甘々になっていて、あらすじにあるハッピーファンタジーにつながるのでしょうが、今のところ新鮮味の感じられる要素が皆無なので☆3です。
by kinakoko- 0
8話まで読みました
良くある話のようですが、なぜか引き込まれて読んでいます。彼女がここまで素敵な女性になるとは、応援したくなりまっすね。王子も素敵。
by 防弾88- 0
まあまあ
けっこう好きだったけどむりょうぶんだけでいいかなー。ちゃんとむかしのじぶんを悔いあらためて愛されてじゅうぶん幸せ。
by 匿名匿名希望希望- 0
幸せになって欲しい
前世にとらわれてしまって、苦しむ中で、少しずつ前を向いて生きてる姿が、胸がキューとなります。ちょっとずつすれ違いがあるけど、素直になって、幸せつかんでほしいです。
by なおんちゅ- 0
悪役令嬢?
逆行って何?って思ったけど、悪行をして死んで過去にループして
後悔しないように改心して生きていく・・・
って、そんなに簡単に人間改心できる??
と思っていましたが、
死ぬ前に思うところはあってちゃんと修道院で清く生きていこうと思った矢先に
襲われたのね〜。
それがなかったら、ちょっと不自然な改心でした!
王太子もなんだか好意的だし、魔力強めな人物も登場、聖女はいつ?
っと、なかなか楽しめるストーリーでした!by Victoria&- 4
ついていけない
評価が高かったので、読みましたが、申し訳ないですが、私にはついていけない内容でした。好みではないというやつかと思います。
by オードヴァン- 0
なんでだろう
初見は良かったのですが読み進めるうちに何故か飽きてしまいました。
絵柄も悪く無いしストーリーもそれなりなので多分好みの問題かと思うのですが、、、。by にゃんママ♪- 1
恋愛
最近恋愛系のばっか見てるけどやっぱいいね、彼氏がいない私がかわいそうに思えてきた、笑漫画の子たちはかわいいしイケメン
by アイユメチャン- 0