みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
      3.0 やりなおし思わずやりなおし人生出来て前世の記憶ありなんて、ついてるとしか言えないよね。うまく回避できれば良いけど、いい人になっちゃてるから難しいのかな? by ぽんぽこはなさん-

1 1

5.0 面白い。冷静に色んなことが見えるようになると、人って変われるのかな。変わった主人公のこれからの展開が楽しみ。 by 島子-

1 1

5.0 ギフトが来ていたので然程期待せずに読んでみましたが、絵も綺麗で話の展開も早く、先が気になり最新話まで買いました。 by ゆーんゆうん-

1 1

5.0 読みごたえありです✨イラストも綺麗で読み始めましたが、ストーリーも良くてハマって読み進めちゃいました💕 貴族ストーリー、大好きです✨ 今後が楽しみ~☺️ by アスリートよ-

0 0

5.0 それは非常に興味深く、刺激的です。そのような芸術のための著者に感謝します。私は本当にそれが好きだった.^_^ by Kk^^-

0 0

5.0 面白い良くあるような話ですが、読んでしまうし、面白い!王族が民の事を大切にしてるのが良いです!!!続きが気になります。 by ゆきたろ39-

0 0

5.0 早く続きを!始めの設定はよくあるパターン。

けど、
 まっすぐなヒロインがいい!
 あたふたする王子さまもいい笑

続きが待ち遠しいですby ゆここ2-

0 0

3.0 絵の線が細すぎ?原作も読んでますが、面白いです。
 漫画は絵もキレイだけど、人物の書き分けがあまりできてないように感じて、みんな似た顔。by フンティー-

0 0

5.0 おもしろいです。無料分まで読みました。前の自分を反省して生きて行く主人公、頑張れ!と応援しながら読んでいます。
 続きが気になります。by ゆうちゃこ-

0 0

1.0 うーんちょっと要素が多くて、頭がついていけず…。絵は好きですが、魔力やら精霊やら、ファンタジーがなかなか受け付けず、1話でリタイアです。 by キュンキュン大好き☆-