みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
楽しみ
絵も可愛らしく、ストーリーもとても読みやすいです。
転生ものの数々の作品の中でも、読みやすい方ではないかと思います。by Kiara2-
悪役令嬢だった彼女が、逆行したことによって改心して前を向いていくのはとても面白そうと思うのですが、殿下の心変わりの早さにちょっと違和感が残りました。後悔をバネにどこまでやれるのか、そして聖女は転生者だったっぽいので、どうストーリーに変化が出ていくのか続きが気になります。
by にゃんやん-
出てくるキャラクター全員良い人で、ヒロインが過去世の己の悪行を改心するも、怯え続けているのを解きほぐしていっていて。世界観が面白いので、続きが楽しみです。
by ふわふわく-
愛されてしまう
魔力を持った悪女だった主人公が、、
魔力を失い、、性格の良いものわかりのよい女性に変身してしまった!!
今まで愛されなかった人にも、、by おんせんまーく-
ひと味違う悪役令嬢
悪役令嬢の転生モノも増えてきたけど、過去に戻って今迄の所業を反省して、心を入れ替えて新しい人生を歩もうとするストーリー。
転生モノにありがちな設定も押さえつつ、悪役令嬢本人の改心がポイントなのかな。
また、変化にいち早く気付く婚約者も…
展開が早いのでサクサク読めます!by (しの)-
2人共に変化?
主人公が過去を反省して変わるのは分かるけど、皇太子もすぐに対応というか、それに寄り添う形で彼女への考え方に変化があるのが不思議。
by Mangasuki-
悪役令嬢の逆行後しか見ていないので、かわいいしかありません。世界の秘密を解かないと殿下とは結ばれないのでしょうか。悪女と悪役は違うよね。
by ゆぎかす-
再びの人生
2度目の人生を生きるって言う話は結構多い。
又と言う感覚が多いけれど、記憶は残り、力が無くなると言うと、その事を利用出来なく改めて勉強していくのは、素晴らしいby ウサギばば-
転生もの
過去に戻って やり直すよくあるお話。
自分の過ちを悔い改めて、心を入れ替えて やり直す、そんなお話。by ペンペンペンコ-
今後面白くなるのかもだけど・・・
ヒーローがどうしてヒロインを好きなままなのか、全然わからないのが残念です。
突然改心したような言動をして、すぐに信じられるものかなあ?となってしまいます。
私の心が汚れてるのかしら!?by こけここ-