みんなのレビューと感想「悪役令嬢は二度目の人生を従者に捧げたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ無料分しか読んでないけど、どんどんよめちゃいます!続きがきになる
by まるるる。- 1
恋沙汰トラブル少なめが良いと思う
転生した主人公の性格がかわることで起こり得るのは、攻略すべき男性軍からのアプローチから招かれる色恋沙汰。が、しかし本筋のストーリーから脇道に反れるこ ことなく話が一話づつ着実に展開して楽しかったです。また読み手に展開を予想させつつも最後はしっかり期待に答えどんでん返しからの安息のシメ具合。スマートな終わり方で更に作品に対しての好感度が上がりました。有り難う御座いました。
by 溜め息- 1
悪役令嬢
悪役令嬢やくになってく
ストーリー
絵も綺麗で
ストーリー展開も安定感のある
素晴らしい作品です。by florencer- 0
最近よくある...
悪役令嬢に転生したので、その運命を変えようと動く最近よく見かけるストーリーです!が、読みにくさを感じて途中で離脱してしまいました。
by いり胡麻- 0
絵が綺麗
悪役令嬢のお話たくさん読んでいますが
面白いです。
絵がとても綺麗だと思います。
婚約破棄するつもりが…とお決まりのパターンですが
購入して良かったです。by オルメル- 0
よくある転生悪役令嬢ものです。
悪役令嬢×従者です。
主人公がヒロイン含めて全員から好かれていきます。完結してしまいましたが、続きがあったら読みたいと思えるお話でした。- 1
絵がすごく綺麗なので、とりあえず、無料分を、読んでみました。絵は好きなのに、ストーリーがなぁ…という感じです。
by 子狸- 0
続きが読みたい
悪徳令嬢ものが好きで良く読みますが、大体同じ設定なんですよね。しかしながら、テンポもいいし、主人公も可愛いし、みんな彼女が好きになっちゃうのね、と思いながらハラハラせず落ち着いて読めます(^^)
きっとまた新しい話が出たら購入しちゃうと思います。by ★しーな★- 2
良い漫画です!
転生ものをたくさん探して読んでましたがなかなか面白いです。
妖精がみえて、妖精の力を借りて攻略していくお話です。by MMYM- 0
面白いです
面白い毎回、キュンキュンしながら読ませてもらってます!絵のタッチがすごく可愛らしくて大好きです。 毎回の更新を楽しみにしています。
by ゆめこころ- 1