みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーとして。主人公が所属していた、Aランクパーティーから抜けた後、そのパーティーが散々な状況になる…良くありますが。
    自己評価が低過ぎる主人公が、新パーティーで慕われ、開花していく様は、痛快です。

by Rるい

ストーリー最高

ちょっと主人公がめちゃくちゃ強い訳ではないが、指導、教育、仲間がいいですね。
    女子ばかりのパーティで今後何か起きるのか、最強パーティになるのにどう強くなっていくのか期待しています。

面白かった。

補助職だけど規格外だった!のは良く見る気がするけど、元生徒?とパーティを組むのは珍しいかも!規格外も主人公の努力の結果なので報われて欲しいなあ。

とても面白い作品。
    教え子たちと、夢に向かって努力していくところもいい。
    元パーティの嫌がらせに負けず、どんどん活躍していくどこまで上り詰めるのか楽しみ。

優秀なのに実力を認められなかった主人公。
    元パーティーメンバーが最悪ですね❗彼の実力を分かってない‼️
    新しいメンバーとは仲良く、頼られていてやっと正当な評価を与えられます🎵

はやりのざまあ系です。
    単行本全巻購入済みです。
    ホントにオススメ!
    めっちゃイラつく場面もあるけど、その分スカッとします。
    ホント読んでみて!!

登場するキャラクターは異世界生活であるあるの定番の方々w、見てて外れはないけど、真新しい感じでもない。ただ、同時無詠唱で強力な初期魔法だけであの威力。無双ですね。

生徒系ハーレム?!

元のパーティを追い出された主人公が、新たに仲間になるのが元教え子達。先生、って感じで慕われて、こういうのも良いですよね。

前半は、ありきたりで微妙だったけど、後半ぐっと来た。
    レビュー書くことは無いと思ってたけど、思わず書きたい衝動に駆られてしまった。

世界観とか話の設定とかとっても好きなんですがハーレム感出してきたのが本当に残念といいますか…。
    ハーレムものじゃなかったら普通に☆5なんだけどな…。