みんなのレビューと感想「「ククク……。奴は四天王の中でも最弱」と解雇された俺、なぜか勇者と聖女の師匠になる」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間100位
2025/03/11 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 83話まで配信中(45~95pt / 話)
NEW面白い
まだ少ししか見ていないがおもしろそうなのでどんどん見ていきたいと思う。
はやくつぎのはなしを見たいなーby 最強αβγδεζθ-
理不尽解雇!?
最弱、と言われた主人公が実は最強だったりする。だってたった一言命じるだけであの世いき。生き返らせることも出来ちゃうし、何だか色々優秀なのです。
ギャグ、ちょっぴりシリアス、時々ドキドキ(キュン、なのか?)もあり、楽しめる作品です。by おほち-
ストーリーは軽めでギャグっぽいけど構成が面白い、デススキルでやっつけるだけじゃくて何千人も蘇生出来るのか新しい
by ハロッズなお-
まだ序盤しか読んでないのでですが、
面白いと思います。
絵も読みやすい感じで、試しに読むのはありだと思います。by もっとてくてく-
おもろかったです。
主人公が、変顔多いのは最高です。
四天王で一番強いのは誰なんでしょうか?
そこが気になります。by すち0415-
最弱
この作品は最初魔王の四天王ながらその中で最弱いいわれていた主人公が解雇され、勇者と聖女の師匠になり無双する物語のマンガです。
by テニスのバカ-
びっくり
最弱四天王なのに強すぎてとてもびっくりした
なんでこのひとがさいじゃくしてんのうなのかりかいできなかったby 神のマニマニ-
おもろい
主人公がどんどん強くなっていくところが男心をくすぐる。いろんな人に見てほしい作品。ポイント稼ぎです。
by 強すぎお-
一話目から解雇(笑)
表紙を見たらシュールでクールな漫画かとおもったら全然ちがって一話目から解雇とか(笑)
すごく面白くて大好きな漫画になりそう♡-
面白いと
思うけどここは笑う所だぞってシーンがちょっと幼稚ぽい。でもワンパターンな追放レベル1にしては捻りがあって面白い
by とくメイきぼう-