みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が、というより鷲見さんがキレイで可愛くて、課金までして読みました!ストーリーは漫画だから、この位でもまずまず納得ですが、最後はもうちょっと描かれてると良かったな~と思いました!
え、これで終わり?って気持ちが払拭しきれなかったです。by なつ129- 0
よくある三角関係なのかと思いきや、キャラ絶対が絶妙で、シュウとハルマの関係も考えさせられました。とにかくレイカが嫌な計算高い女ということですね。
by ちゅら犬- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…
続きが気になって引き込まれます。
オンナは怖いですね、
彼は自ら利用されてその後どうなるのか読み進めたいです。by どかーん!- 0
ホントの屑はどれなのか
ただの絵のきれいな恋愛漫画かと無料分だけ、と読んだが、まさかの課金。ミステリー?サスペンス?なんなのか…と物語のスピードに翻弄される。
ハッピーエンドになるのだろうか、それとも…とハラハラと読み進めどっぷりとハマる作品。
とにかく絵が綺麗。流麗とでもいえばいいのか、繊細な美麗な絵がまさかこんな恐怖を生むとは思わなかった。by マンガガガ- 0
秘密を抱えた美女と幼馴染の冴えないけど人はいい隠れイケメン、この先どうなるのか気になります。面白くなりそう
by こまこまこまこまこちゃん- 0
学生時代に叶わなかった恋が成就するお話かと思い無料分読んでいましたがちょっと違った方向の様でした。買うか悩んでます。
by ひよことたまご- 0
犬と屑、って、犬が桜庭で屑が秀司って事かな?鷲見さんを中心にしての男二人を描いてるのかと思いました。ちょっとミステリーっぽいお話し。でもポイントが高くて、課金はしてません。他の方のレビューでだいたいの事を知りました。ポイントがもっとお手頃ならいいのに。
by sagitt- 0
どこかありがちに感じる三角関係や劣等感も、色気と端整さのバランスのいい綺麗な絵柄でミステリアスに描き出しています!
主人公の卑屈、ヒロインの思わせぶり、ライバルの傲慢、みんながみんなが応援できるキャラではないんだけど、先の展開が気になって引き込まれてしまいます!by ニケまる- 0
謎が多いこの物語!こういうミステリアスな感じ嫌いじゃない!最後のどんな結末なのか楽しみです。絵もきれいです。
by ふへへふ- 0
意外と深い話……
無料分10話読みました。
他の方のレビューで大体の結末は知りましたが、イラストが可愛らしいのとは裏腹に深い話ですね。
背筋が寒くなるような気さえします。
そもそも亡くなった旦那がマトモな人だったら、こんな悲劇は起こらなかったのにと思います。
結末は知ってしまいましたが、最後まで読んでみたいですね。by orpheus713- 0