みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました。絵もキレイだし、ストーリーもサスペンスで引き込まれました。続きが気になりますが、1話ずつのポイントが高めなため、読むか迷ってます。
by とみー☆☆-
すごく気になります
主人公が優しい人だからどうなるかとても心配してしまいます。彼女もなんかはっきり言わないところずるいしかなりずるい。今後どんな風に進んでいくのか
色々気になりました。by ダルダリ-
広告で気になって読みました。幼なじみの秀司と何かと比べられる陽真。暗い感じのサスペンスな感じのストーリーかなと思って、無料分を途中まで読みました。秀司の彼女から結婚した麗香は逃げてきたのか、その辺のことも気になり、どんどん読み進めてます。
by 関東女子-
だんだん読み進めるうちに色々隠されたことがわかってきました。ある程度真相は分かってきたのでその先が楽しみです。
by のん0123-
絵に描いたようななんでも出来るイケメン幼なじみとめっちゃかわいい彼女!
それとは対照的な主人公がなんとも言えない。by ^_^あかさたな-
読み進めると全く想像できなかった展開になって続きが気になります。桜庭が最終的にどうなるのか知りたいので最後まで読んでみようと思います。
すみさんが不穏だけど可愛い
主人公も地味だけど整ってるし、この手の男子は刺さる人には刺さるよね
幼馴染のイケメンは本当は主人公のことが好きだったのでは?
ほんのりBL味も感じてよかったですby ロディスポット-
(´・ω・`)?
(´・ω・`)?しか頭に浮かばないストーリーでした。全く楽しくはないと言うか、主人公意外の人物が見えてこないから、おもしろくない
by りーぃちやん-
タイトルが気になって読み始めたけど陽真がただのいい人なのか‥
まだ無料分だけど最後のコメントを読んでたら気になる終わり方みたい‥by 読漁中-
絵が好みかなと思って読んでみたけど、やはり絵がとても好きな感じて、ストーリーもかなり面白いので最後まで読みたいと思います。
by メロン🍈-