みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になる

読み出すと先が気になる。
    なんだか、不思議な感じで進む。
    恋愛?かと思いきや、、、
    絵がとても綺麗だと思います。
    きれいな人!というなら、絵は奇麗なほうが、感情移入しやすいですね。

少しぞっとする恋愛サスペンス…
    まだ、途中読みですが謎が多数。続きが気になる作品です!二人がこの先どうなるか楽しみ

無料分終わりましたが、続きは購入して読みます!

学生時代から大好きな女の子はイケメン親友の彼女。
    そしてそのまま親友と結婚。幸せに暮らしていると思ったら、再会した彼女は憔悴しきっていて。無料分読んだらもう先が気になってしまいますね。

by toito

すごく気になります

主人公が優しい人だからどうなるかとても心配してしまいます。彼女もなんかはっきり言わないところずるいしかなりずるい。今後どんな風に進んでいくのか
    色々気になりました。

先が気になって一気に読みました。
    過去にいろいろなことがあった2人ですが幸せになって良かったです。
    本編では秀司の本音があまり書かれていなかったので番外編まで読んでスッキリしました

無料から読み始めてまだ途中で内容が掴めてませんが、ハラハラドキドキが止まりません。絵は可愛いのですがかなり暗いイメージの話でサスペンスぽさがかなりあります。続きが楽しみです。

色々と気になります。彼は昔から幼なじみのシュウジに劣等感を持って生きてきた。シュウジは何もかもできる人で彼女もかわいい人だった。憧れの彼女に再会したけど、様子がおかしくて‥

記憶がなくなっちゃう

表舞台に立つ2人のそばにいる主人公。自己評価が低くて、読んでてイヤになることもあるけど、女の子のパパは主人公みたいだし、記憶を失った日が鍵になりそう

最初は?だったんだけど、読み進めるうちにのめり込んでしまった。
    どうなるのよ、あの2人。
    そしてどうして死んじゃったの?まだそこまで行けないのよ~😅

まだ途中ですが

絵が可愛くて、また鷲見さんのミステリアスなところに惹きこまれました。
    話の最後で、え?え?となるところが多く、うまく続きを読ませるな〜って思いました!