みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)

素直になる日が来るといいな

本当になんのしがらみもなく自分を好きになって求めてくれる、自分も求めたい相手に憧れてきたからこそ、今の彼との関係性に反発してしまうのかな。惹かれている自分に気づきたくないというか、許せないというか…素直に気持ちを認められるまでが長そうだけど、彼がはっきり伝えないのもこじらせてる気がする。お互いが素直になれることを祈っています。

大好きな作家さん、大好きなオメガバースで満足です💗💗💗広告で大々的に流れていてめちゃコミに入荷の報せが来たときめちゃくちゃ喜びました😊甘々な関係になって行くのかと勝手に想像を膨らませていましたが、それよりも更に上回るStoryに驚きました✨✨✨過去に何やら二人を繋ぐものがあるようで、楽しみが尽きません!!!!

by 耀夢

無料から読み始めて、続きが気になりすぎてポイント使ってしまいました。絵も綺麗だし表現もドキドキして好きな作品です。最初の方しか読んでいないので内容の評価はまだわかりませんが、初期の段階では先が楽しみなので高めにしました。
    今後2人がもっとラブラブになってくれるといいな、、、

運命

陽葵と三神の因縁対決かと思ったけど、違うくて2人はΩとαという結ばれる運命だった。Ωとαは良く出てみているけど、匂いとかそんなに違うだって思いながら読んでるけど、本当にいるのかなとちょっと疑い。実際に聞いた事もないし、やっぱりごく一部の人しかわからないんだろうな、いるならあってみたいですね。

不思議な設定!

α、、、β、、、Ω、、、、
    人の種類が、、アルファ、、ベータ、、オメガに
    分かれているんだって、、、
    それは、、、なんだか不思議だけど、、、
    今まで、見た事のない設定で、なんだか、面白そう!
    主人公は、、オメガなの?、、、
    先生と濃厚な関係になるのかな?でもきっと、、そうだよね!

この作家さんの絵はエロ可愛くて好きですw
    メンズはやはりイケメン
    ヒロインは一生懸命でカワイイ系
    設定と絵でもう好き
    まだ5話くらいしか読んでませんが
    嫌いな奴なのになぜか番になっている謎も
    ちゃんとした理由がありそうで
    この先を楽しみにしています

3話まで読みました!

展開が早いので、ストーリーを楽しむと言うよりかはえちえちな部分をサクサク見たい人には向いてるのかな?といった印象です。まだ序盤の序盤なので、内容的な部分での判断はできませんが、絵が綺麗なので見やすいです!暫く読み進めようと思います!

by nt__g

絵がきれい

絵がきれいで、途中までは面白いかな?と思ったのですが•••
    番解除したいのは良いとしても、彼の同僚で、既に番で結婚も決まってるって言ってる人達をぶち壊そうとしたり、彼の気持ちを考えなかったりしていることに、少しイライラしながら、読んでました。

絵が好き

正直、オメガバース話は好きじゃないです。
    生物学的につがいだから心が惹かれなくても体がお互いを求めていてもしょうがない感が好きじゃないのですが、、、絵が好きです。
    絵から入って、エッチシーンが良かったので読み進めています
    萌えます

大嫌いな相手が、忘れた過去で番になっていたって、なかなかそそられる〜立ち退き要求している相手が番で触れると発情してしまう。2人の行方がたのしみです。
    忘れた過去に何が、どんな気持ちを置き去りにしてきたのか、続きが気になります。