みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

普通

前にも読んだ気がするけど、何故かまた読んじゃった。
    でもやっぱり話は普通。絵は嫌いじゃないけど、ポイント分だけで満足かなー

評価高いけど

評価高いけど、好みではありませんでした。
    医師がこんなとりたてみたいなことはしないよねってとこから、入りこめませんでした。

絵が好き

正直、オメガバース話は好きじゃないです。
    生物学的につがいだから心が惹かれなくても体がお互いを求めていてもしょうがない感が好きじゃないのですが、、、絵が好きです。
    絵から入って、エッチシーンが良かったので読み進めています
    萌えます

3話まで読みました!

展開が早いので、ストーリーを楽しむと言うよりかはえちえちな部分をサクサク見たい人には向いてるのかな?といった印象です。まだ序盤の序盤なので、内容的な部分での判断はできませんが、絵が綺麗なので見やすいです!暫く読み進めようと思います!

by nt__g

最高

広告から気になって、ちらっと拝見。
    私はすごく好きおもしろい
    えちえちでいい感じです!!!
    次が見たい次がみたい

女の子が

可愛くて洋食ご飯も美味しそうです。2人が早く仲良くできるといいですね。続きが気になりますがとりあえず無料分だけ読みました。

まさかのw

よくオメガ、アルファなど聞くけどつがいになってたわ笑いました。
    しかもまさかの犬猿の仲の相手。
    絶対小さい頃にあってるパターン

相性ってことなの

すごく相性がいいってことなんですかね。無料分だけ読みました。絵が綺麗で顔もすごく気持ち伝わってくる絵だと思いました。

by 234g

番以外では発情しない。その番が身近にいた嫌いな男。気持ちとは裏腹に身体が反応して抑えられないなんて大変だ。

by toito

オメガバースってよく分からなくて読み始めました。きっかけは、絵が綺麗だったからです。とりあえず、無理分は読んでみようと思います♪