みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
運命
陽葵と三神の因縁対決かと思ったけど、違うくて2人はΩとαという結ばれる運命だった。Ωとαは良く出てみているけど、匂いとかそんなに違うだって思いながら読んでるけど、本当にいるのかなとちょっと疑い。実際に聞いた事もないし、やっぱりごく一部の人しかわからないんだろうな、いるならあってみたいですね。
by まんがマニア- 0
面白いです!!!!!!
少しずつ読んでいきたいので、次回からの展開が楽しみです。よくあるオメガアルファだけど良い。by Loco2- 0
絵が綺麗で立ち寄りました。なんだかものすごい設定で、思わず無料分を読み終えてしまいました(笑)素直になって、幸せになって欲しいものです
by あんこバンザイ- 0
Ωとαとβ
の3種の人種がいて、その中でも相性のいい2人は番という。普通にこのワードが出てきて、、、ん?これは現実の話なの?え??って戸惑いました笑
内容はファンタジーなどエロでおもしろい!by ちーず123- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ドキドキ感があってすごく好きです。by かっぱえびせんミニ- 0
設定がありえない!笑
からこそおもしろいのかな、、
個人的には主人公が全然好きになれませんでした、、。by オニオンフライ- 0
いつどこで番になったのか、気になるー!そこまで読み進めるのが楽しみです!そして夫婦漫才感があってほっこりします!
by ななっこなこ- 0
男女のオメガものはあまり読まないんですが、絵がかわくて読みやすい。ストーリーもスッと入ってきやすいです。
by ニブルスとタフィー- 0
ヒロインのこと色々書かれていますが…
お似合いな2人なので、意固地にならず、
素直に番で幸せになってほしいな〜by ぷーーーにゃん- 0
αとΩで番になると引かれ愛すぎで、感情は二の次なのかな。人間を3種類にわかるお話しはさいきんよく見るようになりましたね
by モリワキ- 0