みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いの間にツガイになってたのか気になる。
    そこがこのマンガのおもしろいところだと思う。
    どうなっていくんだろうなぁ。

男女のオメガものはあまり読まないんですが、絵がかわくて読みやすい。ストーリーもスッと入ってきやすいです。

αとΩで番になると引かれ愛すぎで、感情は二の次なのかな。人間を3種類にわかるお話しはさいきんよく見るようになりましたね

よくあるα?β?Ω?のお話です。TLの世界ではこれ好きですよね。嫌いな相手どうしだけど、カラダの相性がってやつ。

新しいー!

知らぬ間に番になっていたふたり。しかも犬猿の仲(?)だけど相性はぴったりだしだんだん縮まっていく仲が見逃せないです!

フジュ先生の大ファンなんですけどね。なかなかこのお話もどかしくて拗らせすぎてて先に進まない感じがじれったいんですよ〜!ラブシーンは最高なのに〜!!

by h.y.r.h

絵が好き

正直、オメガバース話は好きじゃないです。
    生物学的につがいだから心が惹かれなくても体がお互いを求めていてもしょうがない感が好きじゃないのですが、、、絵が好きです。
    絵から入って、エッチシーンが良かったので読み進めています
    萌えます

3話まで読みました!

展開が早いので、ストーリーを楽しむと言うよりかはえちえちな部分をサクサク見たい人には向いてるのかな?といった印象です。まだ序盤の序盤なので、内容的な部分での判断はできませんが、絵が綺麗なので見やすいです!暫く読み進めようと思います!

by nt__g

女の子が

可愛くて洋食ご飯も美味しそうです。2人が早く仲良くできるといいですね。続きが気になりますがとりあえず無料分だけ読みました。

番以外では発情しない。その番が身近にいた嫌いな男。気持ちとは裏腹に身体が反応して抑えられないなんて大変だ。

by toito