みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)

現代の仕置人!
厳密に言えば正義の味方ではないから仕置人ではないのだけれど、法で捌き切れない悪に誅を下したりする場面はまさに仕置人。しかも登場人物は皆それぞれが必殺の技術者である。過剰に暴力的な描写もないし、ストレートにストーリーを楽しめます。
by 晴耕雨読-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
やってる事は極悪な感じするけど、悪い人を退治してるのでスッとします。この仲間の絆も強いし負ける気がしません。
by メロン1-
愛らしいキャラ達
キャラは皆可愛らしいのに内容はとてもえぐい事ばかり。
裏社会系なので自分の想像の中の世界だからなのか、胸糞悪い悪をやっつけてくれるのでつい見てしまいます。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
めちゃくちゃ面白い!現実には有り得ないだろうけど(笑)やり方が残酷すぎるのに相手が鬼畜な輩ばかりなので後味スッキリ。
by Ć-
怖い
怖いけど面白い
本当にこんなことが起こってたら超怖いけど・・・
無料でたくさん読めたけど、無料がで読めるところまでいってしまった。
ポイントを購入してまで読むかっていうと・・・後回しだけど面白いことは間違いない。by おうひ-
面白いです。かなりディープだし、かなりぐろいけど、ちゃんと人生背景があったり、けっこう気になって読み進めています。
by ナナナナコ-
一度読んだらどハマりして、シリーズ全部読んでます。この作品は登場人物一人一人の内面がわかるストーリーが多くて、毎話泣けてくる話ばかり。めちゃくちゃおすすめです。
by mau301-
先にスモーキングザページの方を知ってこっちの方がはじめのお話って知って読み進めてます!グロもあるけど、内容がすごくおもしろい。ただのホームレスじゃない(笑)
by 亜汰-
残虐だけど、ヒューマニー
仕事の仕上げは、ターゲットの入れ墨を証拠としてクライアントに渡し、ターゲットは酸で溶かして消滅させる…
残虐な手法の殺し屋集団。
誰でもというわけではなく、独自の善悪?がある。
所々に考えさせられるシーンやホッコリするシーンもあり、行動の割にセリフが間延びしてるとこも、絵が程よくリアルすぎないところも、残虐行為の割に後味が読みやすいお話だと思います。by ノン1234-