みんなのレビューと感想「イジワル御曹司は嘘だらけ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最悪ですね…
今さらレビューを書くのもどうかと思いますが
なぜ配信中止に?
また続きが読めるかと待ちましたが、どうも無理な様なので…by キュン好き- 0
出てくる人の名前が難しすぎて、途中で何だったか忘れて適当な読み方に勝手に切り替えてしまっている。もう少し分かりやすい名前ならストーリーにも入りやすかったかもしれない。
by まめ36- 0
愛さアニメはヒロイン
ヒロインのあまねより、ヒーローに興味があります。話す事ができるのに何故みんなの前だと筆談なの?車椅子も嘘?
無料分だけだと課金しようか考え中です。by こぶたがビックリ- 0
フルカラーで読みやすいんですが、話の内容がなかなか頭の中に入ってこない。
2話までよみましたがここでストップかなと思ってます。by かりこく- 0
面白そうな話なんだけど無料の2話しか読んでないので…この先どうなることやら。婚約者になる彼女はやはり第4子息を助けた女の子なのだろうか…兄弟4人もいてなぜ4男が一番偉い?!
by チコスケ- 0
絵はそこそこ。
お話がよくわからなくて。
中国の漫画の日本語版みたいで、ちょっと日本らしくない言葉の使い方だなとおもった。by うももももももも- 0
面白い以外なストーリーにびっけりだけどこれから二人はどうなっていくのかなこれからが楽しみでついつい期待してしまう
by ふじねえ- 0
絵はキレイなんですが、話がちょっと散らかっていてよくわからないです。
無料分は読んでみようと思ったんですが、読みきれなかったです。by みけにゃんベリー- 0
主人公もヒロインもなかなか強烈なキャラだし、面白そうな感じはするけど、課金するかは別問題です。もう少し読んで判断したかったけど。
by かなあしさん- 0
無料分(2話)だけ、読みました。
何やら色々事情があるのかな…続きは気になるけど、もう少し配信されてからにしようかなby スヌ⭐さん- 0