みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結婚退職した日に結婚詐欺にあっていたことがわかり、一文なしに。。
    やけ酒を飲んでいたところ、高貴な叔父様に気に入られ、息子のお嫁さんを熱望され。
    いったいどうなることやら。

by K^_^

初めは結婚詐欺にあったばかりで、そんな知らないおじさんに着いてくなんて危ないよー!と思ったのですが、セレブな社長さんに気に入られた万里はそのまま社長の息子と結婚することに。現実ではありえない展開ですが、漫画だから有り!!

SNSのCMからの試し読み
    なんだかキュンと可愛くてついつい読んでしまいました。
    あと少しで終わってしまうー

終わりよければ全て良しのハッピーエンドですが、話の途中が色々ストーリーが飛んでる感じが少し気になりました。

絵が

すごく好きなのでこの作家さんのは呼んでいます!
    女の子は負けず嫌いでっていう設定がとてもいいです。イケメンとどうなるか気になります。

シンデレラストーリー的な話かと思いきや、騙されての政略結婚?
    慧さんもお義父さんもまだまだ何かを企んでいるような。ポイントためて続きみたいです。

29を迎えて起こった悲劇的な展開からまさかの新たな新婚?生活!!たまたまBARで知り合った男性はお金持ちの社長さんで。息子と結婚して欲しいと頼まれる?!…現実ではあり得ない?展開ですが漫画ならではのハラハラドキドキ感がたまらない💗最初はお互い折合いが合わず、幸せとはいえない状況から、少しずつ好きになっていく描写はとてもキュンっ💘ときました🥰無事HappyEndを迎えられて良かったなと感動しました✨個人的にはその先のStoryも気になるなぁ〜とか、if的なStoryとかもみてみたいなぁ〜とか思いましたw

by 耀夢

おもしろいんですが・・・

この作者さんの作品好きなんですがTLじゃないので残念~(笑) またTLの新話の配信楽しみにしてますので宜しくお願い致します!

私もこんな結婚お断りー(●`ε´●)って思ってたけど、だんだん両方が惹かれ合っている様子が見れて良かったぁー(*^^*)そして、最後はちゃんと結婚できてハッピーエンド♡よんで幸せな気持ちになりました(^^)

可愛い

表紙の絵が可愛いと思い気になりました。
    ストーリーも可愛い感じ!
    マンガだからありえる話だなと思いながら
    面白いので読みました