みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ひどい!
かわいそうだわよ。これじゃ。
なんで今までのことはうそだったの??
計算高い男だな。。
こんなんで女性を幸せにできるのでしょうか?by おんせんまーく-
ありきたりなストーリーで、展開が読めてしまいますが、それでも面白くてさくさくと読み進めてしまいました。
by まきころんなきつ-
なんだかはじめから猛スピードでドタバタに展開していくー!絵が可愛いのとテンポよいストーリーにこの先どうなるのか興味深々です。
by 雪見うさぎ-
結婚退職した日に結婚詐欺にあっていたことがわかり、一文なしに。。
やけ酒を飲んでいたところ、高貴な叔父様に気に入られ、息子のお嫁さんを熱望され。
いったいどうなることやら。by K^_^-
初めは結婚詐欺にあったばかりで、そんな知らないおじさんに着いてくなんて危ないよー!と思ったのですが、セレブな社長さんに気に入られた万里はそのまま社長の息子と結婚することに。現実ではありえない展開ですが、漫画だから有り!!
SNSのCMからの試し読み
なんだかキュンと可愛くてついつい読んでしまいました。
あと少しで終わってしまうーby まりんだ-
終わりよければ全て良しのハッピーエンドですが、話の途中が色々ストーリーが飛んでる感じが少し気になりました。
by 平平凡子。-
絵が
すごく好きなのでこの作家さんのは呼んでいます!
女の子は負けず嫌いでっていう設定がとてもいいです。イケメンとどうなるか気になります。by まみむめもはひふへほ-
シンデレラストーリー的な話かと思いきや、騙されての政略結婚?
慧さんもお義父さんもまだまだ何かを企んでいるような。ポイントためて続きみたいです。by チビ太25124-
29を迎えて起こった悲劇的な展開からまさかの新たな新婚?生活!!たまたまBARで知り合った男性はお金持ちの社長さんで。息子と結婚して欲しいと頼まれる?!…現実ではあり得ない?展開ですが漫画ならではのハラハラドキドキ感がたまらない💗最初はお互い折合いが合わず、幸せとはいえない状況から、少しずつ好きになっていく描写はとてもキュンっ💘ときました🥰無事HappyEndを迎えられて良かったなと感動しました✨個人的にはその先のStoryも気になるなぁ〜とか、if的なStoryとかもみてみたいなぁ〜とか思いましたw
by 耀夢-