みんなのレビューと感想「転勤先でお隣になった若奥様と不倫してみた」(ネタバレ非表示)
タイトル買い
タイトルに惹かれ購入しました。画風がレディコミ風の細いタッチですが作風がドラマチックに仕上がってラストは正しくです。ただ、ちょっと期待外れだったのが残念で星3つ。
by こかめちゃん- 0
とても綺麗
女性もとっても綺麗でいい感じです。設定がとてもいい。何話か購入してしまいましたが、後悔なく楽しんでます
by Bullet- 0
隣り住人がどんな人かはめちゃくちゃ重要ですね。今回みたいにモロタイプな人なら尚更嬉しくなっちゃいます!!
by まあ☆。- 0
面白そう
無料お試しだけ読んで見ました。絵は綺麗で見やすくて良いですね。お隣さんこんな可愛くて爆乳とか最高だな。これは続き気になるな。
by おとみち- 0
進みのぺースが、、
とても好き嫌い分かれる作品だと思います。最初の方は物語が進んでいる感触がないので飽きる人もいるかもしれません。
by そるびーとる- 0
最初は、無料で読んだところ、とっても、
おもしろかったので、結局、全部、
よんでしまいました!
この二人が、この先、どうなって
行くのかが楽しみです。
絵も、きれいで、とっても、読みやすいので
ぜひ、読んで欲しいですby さまなさ- 0
無題
長期の出張先にこんな美人の人妻と毎日毎日あんな事やこんな事やもうドキドキワクワク男なら堪らないですよね。
by タマリンタマリン- 0
エロい
初めは妄想と現実が入り混じっていて読みづらい感じもあったのですが、途中からは良いです。
胸が大きすぎる気はしますが、お隣さんが美人で巨乳なんて、そりゃ妄想します。
まあ、美人奥様の旦那はとんでもないクズですけどねby だーぼん- 0
若妻
仕事先が変わって、転居先には美人の人妻そのうえ巨乳ときたらもうエッチなこと妄想せずにはいられないよな。ましてや旦那は出張多いときたらあわよくばなんて考えられずにはいられない。
by ラビットアイ- 1
絵も綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーも、面白くて次がすごく気になってしまう作品でした。by ゆあ5- 0