みんなのレビューと感想「転勤先でお隣になった若奥様と不倫してみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーも、面白くて次がすごく気になってしまう作品でした。by ゆあ5-
はい
絵がとてもキレイ、キャラクターの表情がとても豊かで良いです、人妻の背徳感みたいなモノがあってとても良いと思います
by あっくんだ-
試し読み
転勤先でのお隣さんって、ワクワクドキドキのシチュエーションですね!実際はほとんどがおじさんってなるのですが、さすが漫画です!
by パッションピンク-
主人公がうらやましい
仕事先が変わり転居する事に‼️その転居したマンションのお隣に挨拶しに行くと巨乳で綺麗な女の人が出てきた‼️彼の一目惚れだった‼️
by くがつじゅうごにち-
いい
まず絵がいいですね。とても綺麗で女性も可愛くて魅力的です。話も面白いのでこれからの展開が楽しみです。
by ひいろくん-
不倫ものに偽りなし
不倫ものが大好きな僕にはたまらない逸品でした。1話1話にちゃんと没頭できる要素があり面白いです。これからも読みます
by ぜろまるいち-
う~ん
延々と妄想パートが多く、大半が主人公の妄想で終わるという(笑) タイトルに不倫と書いてるのだから残念です。
by ギムレット777-
なかなか不倫が始まらないんですけど…
妄想シーンでは、盛んにHな関係、身体を重ね合っているのに、現実にはなかなかそこまで発展しないままなところに、正直不満です。もう少し展開が欲しいなぁと、個人的に感じました。
by カミナリ三太-
ちょっと
もう少し話が進むの早かくていいかな。
なかなか進まないし妄想ばかりで飽きてしまった。
展開に期待です。by スタードライバー-
絵が繊細
絵が繊細で好きなタイプのタッチ。
現実と妄想の境目がときどきわからなくなる不思議な感じ。
このあとの展開を期待してます。by takahさん-