みんなのレビューと感想「転勤先でお隣になった若奥様と不倫してみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
奥様が色っぽくて綺麗。
何で旦那さんとうまくいっていないのか
不思議だ。まだ4話だが先の展開が気になるby りんた丸- 0
エロ
どんどん隣の人妻がエロくなってきていて読んでいて非常にドキドキします。早く続きが読んでみたい。早く出ないかな
by ぼんぼと- 0
エロいけどね…(^_^;)
レディースコミックの絵柄だけど、男性向け大人コミックですね…(^_^;) ストーリーは他の人のコメントと同じですが、気になったのは妄想と現実が入り混じり、絵柄のせいもあるかもしれないけどどれが事実かわかりにくいところカナ? エロければよい人には関係ないですが…
by みるこはる- 4
隣に美人でスタイルの良い人妻がいたら、そりゃあドキドキして手も出したくなりますよね。
旦那が嫌な感じの奴なのも罪悪感が薄れて良いですね。
続きが気になります。by スーパーベロン- 1
引っ越ししてきた彼!!
仕事先が変わり転居する事に‼その転居したマンションの隣に挨拶しに行くと綺麗で胸の大きな彼女が‼彼の一目惚れだった!!
by かかし- 0
ないない
いまさ、お隣さんすら知らないのが普通だよね
彼は奇跡のように可愛いお隣さん
人妻さんに会ったね
リアルには、ないけどねby オガちゃん7- 0
人妻ストーリーにハマっていて
絵も女性向けな感じだし良かった印象です。
ただストーリーはありきたりだなぁって。by 森永ココロ- 0
この若奥様は、毎日を楽しく過ごしているのでしょうか⁉️
なんか
出張が多そうなご主人のストレスの捌け口になっている感じがします。大人しそうな奥さんだから旦那さん、つけ上がっているのではないでしょうか⁉️
隣に越してきた、ノーと言えないサラリーマンとの会話に幸せを感じていて、楽しそうです。
そろそろこの先を教えて下さい。by R.M.Y- 1
絵も綺麗で、シチュエーションも現実的な感じでとても良いです!!
これからの2人の展開が気になります!!by Meee11- 0
シチュエーション的にかなりキャラクター設定もいい感じ。ストーリーもしっかりしていて楽しい。これから期待が持てます。
by mukkumuku- 0