【ネタバレあり】イケナイJK 秘密の放課後!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
度々で
何話か選んで読んでみました!
ストーリーが面白い!そして、エッチ。
真面目?な先生と一直線な女生徒の話も、さかさま話もそれに関連する読モと先生の話もみーんなエロいけど、ストーリーとして凄く読み応えある。とてもオススメです。by わくらば- 0
なかなか
絵がとてもキレイでいいんですが、女の子が積極的すぎるのは逆に引くし、シチュエーションが少し雑だと感じました。
by よつg- 0
短編集が好きなので購入してますが、今回は1話完結もあったりしますが中身は面白いです。ただ12.13話の後輩君の身体が細身なのが少し気になってしまった。
by ジャグっちん丸- 0
この作者さん、際どくて、好きな人とそうでない人が、別れそうですが、私は、好きです。短編で読みやすいし、ついつい読んでます。
by あわわー- 0
アンラッキー先生の話を全部ととちちばなれ読みました。全部、テンポよく明るく面白い感じの作品です。ネットリしたエロさは感じられないので、購入失敗したと感じる方もいるかも。私は、笑えたのでよかったです。
by 苺まき- 0
すれ違いコント的なバカな設定と女の子が可愛いので1話を買いました。先生もイケメンすぎずバカな感じで良かったです。
by 洋 梨子- 0
素直
やばい素直さの勘違い笑はじめて?は好きな人がいいなーとは思うけど欲望睡眠欲、性欲?二代欲求叶えたからいいのか?
by 匿保- 0
担任と女生徒
一人の女生徒。家でいけない事してるけどなかなかいけなくて困っていると先生がきてなかなか姿を見せないから心配で来たけど元気そうでなにより。
by かかし- 0
タイトルが良いな、つい読みたくなる、内容もいい
夜な夜なするって、眠れないってゲームだと担任も思うよねby ラピュー- 0