みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

周囲の人からみてもイケメンな彼氏に溺愛されている主人公の彼女。自分も彼氏のことは好きだけど、どうしても何故こんな平凡な自分を好きだと言ってくれるのかを悩んでしまう。

絵が可愛くてキャラクターも素敵

多感な時期に親が亡くなる悲しさや環境の変化は本当に大変だし悲しいと思う。主人公の凄く優しい性格が出てて素直に2人が上手くいってほしい

急展開

無料分から読み始めました。一話から急展開すぎてちょっと理解できないのですが、マンガだからありな展開かな? 絵も子供っぽいけれど青春マンガだからよいかなぁと。

疑いつつも付き合ってしまうほどのイケメンさん。アルミちゃんは元々すきだったのかな?
    でも、ちひろくんは少なくとも合格発表のときからすでに行為を抱いてたみたいだね!

千尋君もふもふしてて可愛い❤

最初の展開が急過ぎて、?だったけど、千尋くんがあるみを好きになった経緯がわかって楽しく読めた☺️
    優しくて一途な千尋君が良きでした!

内容は面白いが

内容は面白いと思う。激甘なストーリーが好きな人はおすすめです。けど絵がイマイチなので何となくストーリーが入ってこない場面もあるので星4にしました。

泣けるー

千尋くんめちゃくちゃいい子やん!めちゃくちゃ好きじゃん。突然の展開って思ってたけど千尋くんはずっと好きだったんだねー。王道の恋愛漫画だけど面白かったー

青春

ざ!青春。まさに女の子が恋愛中にドキドキしたり、想像を膨らましたり、勘違いをしたりする様子を、可愛くほんわか作品になっていて、無料語の話も少し読みました。

溺愛系大好きの私としては、ハマりそうな予感です♡
    入学式の時のエピソードが気になるけど、きっとその頃からあるみちゃんの事が気になってたんじゃないかな~!

完璧彼氏からの溺愛

体調が悪い時に保健室でヒーローの千尋くんに助けてもらったヒロインあるみちゃん。
    完璧すぎる彼氏千尋くんからの溺愛、大好きな展開!!

by ko-mimm