みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
くぅー
顔が!お顔が可愛すぎるぅぅーー!
めちゃくちゃ絵が好み。ストーリーも胸キュンで何回も読んじゃう。ありがとうwby しんば- 0
疑いつつも付き合ってしまうほどのイケメンさん。アルミちゃんは元々すきだったのかな?
でも、ちひろくんは少なくとも合格発表のときからすでに行為を抱いてたみたいだね!by はるぽんたランチ- 0
可愛い
男の子が思っている事がこんな感じなのかな?と思います。大人系が好きな人は難しいかもしれませんが、ピュアな作品で良いと思います。
by メビウスONE- 0
そんな
そんなセリフ行って欲しいですね(笑)彼女以外興味ないんで、…って…モテててチャラ男に見えるけどめちゃくちゃ一途だった(笑)
by TTmさん- 0
無料が多いし評価もそこそこなので読み始めましたが、、、1話だけでいいかな。
絵がちょっと好きじゃないのと、特に弾かれず。すみません。。。by *花乃*- 0
結構おもしろかったけど、内容がちょっと
子供っぽくて入り込めないかな。
無料は7話あるんで読んでみる価値はありますby 少年ジャブジャンプ- 0
とても優しく頼れる彼氏
見ていてとても癒されるカップルでした。
わたしにもこんな彼氏ができないかなって思いました。by ろーら1984- 0
無料分だけ読みました。
あるみちゃん、彼氏に想われ過ぎてて羨ましいです。いつも自分以外の人を優先してるから、彼氏の前ではそのままのあるみちゃんでいられるといいな。by 隣りの- 0
弱い
好きになった設定が弱い気がしますが。。。展開もわかりやすい。。。もう少しそうきたか!ていう展開欲しいです。。
by ななしのななこ- 0
よかったねー!「その子」って、自分だったんだーって分かった時の感動が、きっとすごかったよね。おめでとう🎈!
by カタリーナ- 0