みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分読みました。
モテモテ男子とフツー女子のよくあるお話しなのかな。
よくあるお話しだけに何かこう、、、惹かれるものがないと読み進めないかな。by 2児の母- 0
純粋ラブラブ
無料分だけ読みました。
いかにもって可愛い二人のラブラブのお話。
ただただニヤニヤ、ほっこりした気持ちになれます。
若い人向けですね。
課金はしないかな。by A~Z- 0
かわいい!
クールでイケメンなのに、めっちゃ彼女思いなところが素敵すぎる!
かわいいなー青春!!
胸キュンなとこも多くて、
絵がちょっと不自然な感じもあるけど、、、
内容は可愛くて好き!by ジャジャン- 0
主人公は高校の合格発表の時にお父さんを交通事故で亡くします。その場面を見ていたイケメンでモテる男の子はずっと主人公を探していました。
高校でやっと見つけて、見かける度に他人を優先している姿を見て好きになったということで、無料分見ましたがラブラブです。
これからどうなっていくのかな~?by Mamaco- 0
かっこいい!!
シャイで、優しくて、かっこいい!! あんな彼氏いいな〜 主人公の女の子もかわいくて、お似合い〜 純愛マンガだね、面白い
by てんgoo- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
キュンキュン
絵がかわいいですね。高校生らしい感じ出てます。彼女も彼も性格良いし、それぞれの友達もいい子。今のところ波乱起きそうな要素ないです。完結してるから今後どうなっていくんでしょう。
by k,kna- 0
無料を読みました。ちひろ君カッコいい!他人をずっと優先しちゃうあるみもよい子過ぎる。そんな子をよく見て好きになってくれるなんて最高⭐️
by きむきー- 0
無料分7話まで読みました。
モテる彼氏と平凡な女のコの話で、こんなにモテるのに溺愛されて不安という悩み。王道な話と展開、嫌いではないのですが、どうも幼くて課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。絵が幼いせいもあるのかもですが。by パオすけ- 0
千尋くん、いい
最初からキュンキュンが溢れてる展開だけど、あの時の子の謎も解けて安心したー。これからもドタバタな予感しかないけど…
by 幸せな子供- 0