みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)

天涯孤独なミクルは付き合っていた彼氏から好きな子ができたから別れて欲しいといわれ失恋した。
    ぼーと歩いていて車に気がつかず避けた高級車が壊れてしまう。
    そこから降りてきた男は!

先生やなやつかと思ったらいい奴だったー!
    過去に出会ってたっぽいけどどんな過去があるんだろう、、、
    にしてもわかりやすいいじめだなぁ。なんで急にいじめがはじまったのかそっちの理由も気になる。

気になる

キュンキュン満載のほんわか作品かと思いきや、教師と生徒の単なる恋愛ものとは少し違うようで素性が気になってどんどんハマっています。

みくるちゃんって名前可愛い

設定が他にあまりない感じで話が進んでいくのが良いです。蓮先生もイケメンだし、みくるちゃんも可愛いし良いです

先生との恋

先生と生徒の恋って話結構あるけど、面白いです。
    でも、この先どうなるんだろうってハラハラします。続きが気になる作品です。

先生破天荒過ぎ!

初めからかなりぶっ飛んだ人だと思ったらまさかの担任⁈先生⁈
    ハチャメチャな性格だけど、たまに真面目でキュンとします。

んーーもどかしい…

無料分の20話まで読みました。義理の姉(元カノ)桜子の登場で話が一気に進みそうな所で終わりました。最終話だけ買おうか、もう少し展開を読もうか…悩みますね。

みくるちゃんとれんさんまじでよきでしゅ!!!
    先生と生徒の恋!!いいですよねぇ〜〜
    みくるちゃんかわよすぎ……

設定がちょっと無理ある。。って思いましたが、読んでたら面白くて次々読んでました。
    話も良くて、楽しみながら読んでいきたいです。

先生といけない関係なんて現実ではありえないどころか犯罪だし、そもそもイケメン先生なんて全くいないけど、これはマンガの世界。最高にキュンキュンです。