みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白いです。なぜ先生が高級車に乗ってたかは不明ですが、いろいろ謎もありつつ、なストーリーで、気に入りました。
by ひん22-
そらびっくりよ!先生だったなんて......
新しいクラスで一波乱起こりそうだから、先生しっかり見て守ってあげてね!by たてぃす-
強引な
金持ち先生様!
でも先生実来ちゃんのこと前々から知ってる感じを時々出してるんだよねー。実は何かで救われたとか?ひとめぼれとか?年の差カップルどうやって誕生するかは気になりますね!by まめしばん-
話の内容は漫画らしい感じがします。まだ始まりなので、これからどんな展開になるか楽しみです。絵はあまり好みではないですが。
by カミユ-
気になる。
大人と高校生の話はあまり好みではありませんが、どーして先生がって気になります。
むかし何があったか分かるまでは読みます。by オッコちゃん-
先生がもう少しカッコよかったらゆー事ないかな…。イマイチ、キュンキュンできないのは、ルックスか?性格かな?
by ハラッパラッパ-
これはもしや
色々な伏線が少しずつ回収されていくのかな?ヒロインには幸せになってほしいです。そして願くば元カレのその彼女に制裁を!
by けゆぞう-
残念な元カレ
ほっとけない子が居ると言われフラれたヒロイン。
その相手が何かイヤな感じの子!!
元カレの見る目のなさにイラッ!
先生はお金持ちっぽい感じだ。by ko-mimm-
先生と生徒
まだ、無料分しか読んでいませんが、んーいまいちのめり込めず。先生と生徒。あと、ふられたのに、クラスから陰口に無視。あまりにも、主人公があわれで。読んでいて楽しくないかな。
by よちゅりゅう-
この先
この先の展開が楽しみ!教師と生徒。恋愛に発展するんだろうなあと思うけど、どんな展開になるのか?はやく先が読みたい
by らんらんらんらんちゃん-