みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)

NEW生徒×先生っていう秘密の関係が好きで読み始めたけど、まあ、なかなかいいかもしれない。とりあえず無料分は読みます。
by m_mmm-
可愛い
まぁ現実でこんなことがあったら大変だけど(笑)でも読んでてキュンキュンしてしまい先へ先へと読み進めてしまいまさした?また無料分出してくれないかな〜(笑)
by ほづっち-
蓮と実来は前に出会っていたんですね!
再会は事故だったけど教師と生徒で…しかも担任の先生だなんて運命‼️マンガの世界だけど笑
無料分まで一気に読みました
2人の関係が噂で流れて変な写真が学校に送られてきて結局は教師を辞めることになってしまったけど蓮は実来の事を何があっても必ず守ってくれてきたし、これからも守ってくれるんだと思います
ポイント貯めて最後まで読みます♥️by みみみちゃん☆-
無料分読んでます。続きも気になるけど、課金は悩む…。主人公の女の子は可愛いけど、ちょっと魅力にかけるかなぁ…。
by 匿名希望③-
かわいい‼️‼️
ふたりとも可愛すぎる~‼️‼️‼️‼️‼️
まじで‼️‼️‼️けど胸くそシーンがあったりするからそういうのが苦手な方にはおすすめはできないかな😢
けどほんとにキュンキュンするし余裕ない感じがもうメロいしすごく面白かった‼️‼️‼️by 🥰🫶💖-
かわいい
高校生と先生のお話。ちょっとタイトルが?
ですが。自分が学生の時実際かなりの数でこんなお話しありました。今は声にだしていいにくそうな感じですよね。
まだ8話です。展開が気になります。by 2025mm-
リアルだったら結構やばいけど!!でも!!めっちやいい!!
主人公が可哀想に思える時もあるけど先生が必ず迎えてきてくれるので安心して(?)みれます!by ミズキちゃん-
すごく良いです!こんなセンセイ素敵すぎます。キュンキュンします。ヒロインには絶対に幸せになってもらいたい!
by あやかりしはな-
かっこいい先生と生徒の禁断王道ラブストーリー。こんなに気にかけてもらえてすぐに好きになってしまいそう。現実にはないとは思いながら漫画の世界で楽しく読みました。先生がヒロインをすきになったきっかけなど続きが気になります。
by prune-
元彼が友達と付き合いはじめて、そしたら周りの友達も無視し始めたって酷くないてますか。もとから友達では無かったようですね。
by PayPayぺい-